Удаление каверномы головного мозга

Кто сталкивался с удалением каверномы головного мозга гамма-ножом или кибер-ножом, напишите, пожалуйста, где делали, как проходил период реабилитации.
По словам нейрохирургов из 40-й больницы, довольно много людей с этим сталкиваются. В интернете отзывов почти нет.
Буду признательна за любую информацию

Рассмотрите Лдц МИБС в Питере. У них есть сайт , консультация он- Лайн.
Я отправляла сканы документов и запрос . Ответили в течении 2 дней.
Далее - очная консультация и лечение .
Все оперативно.
У них есть и квоты .
Мама моя там лучевую сейчас проходит , но диагноз РМЖ у нее. Там есть и гамма- нож и кибер- нож.
Основная масса пациентов с опухолями ГМ ( доброкачесвенными и злокачественными).

спасибо за ответ, мы их и рассматриваем как основной вариант. Еще готовы принять и сделать операцию в Ханты-Мансийске. Поэтому и создала тему - узнать, кто где делал. Здоровья вашей маме!

Гамма-нож более предпочтительная методика, более точная.Если говорить про кибернож, то есть частная установка на территории онкоцентра им.Блохина на Каширке. Работают ли по квотам - не знаю. Или варианты лечения за рубежом. Переносятся процедуры удовлетворительно, без каких либо ощутимых последствий.

Гамма-нож и в Бурденко есть. там аж очередь к ним. В один день оперируют, на второй третий люди домой уезжают, в том числе и детки.
Нас не взяли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы