кровит после поднятия тяжестей. почему?

пару месяцев назад тоже было. просто посередине цикла. 2-4 дня. чуть бумажку/белье пачкает. какие могут быть причины? кто сталкивался? нужно на узи или на осмотр?

полип?

Просто Я полип?

раньше не было... его на узи смотреть?

аноним автор темы его на узи смотреть?

если на шейке матки, то врач на осмотре (УЗИ его не видит)
если в полости матки, то УЗИ

УЗИ и гинеколог

Эндометроз. На 5-7день цикла сделайте УЗИ и к врачу.

похожая ситуация, раньше когда ребенка носила на руках часто-тоже замечала, что мажет (к дням цикла как-то не догадывалась привязать это). Сейчас тяжелое не таскаю, но стала обращать внимание, что боли в середине цикла (вот прям чуть ли ни день в день-на 15 день), а если я еще в том периоде позанимаюсь чем-нибудь физическим, то обязательно еще и покровит немного. Ходила к гинекологу с этим вопросом, она все тщательно осмотрела (подавила везде где надо), говорит все в порядке у меня ну я попыталась на УЗИ напросится, но направление не дали мне, а платно я так и не дошла еще. Но сейчас я все эти боли (ну не прям боли адские, но дискомфортно) и мазню подвела к тому, что там проявляться может овуляция, тем более к срокам уж очень подходит (длится это все максимум 2 дня, не больше). Могу ошибаться конечно, это только мои догадки конечно если есть возможность на УЗИ сходите

У меня было такое. Выделения и тянущие боли в день овуляции. По узи единственное, что нашли, это синехии в полости матки. Врача назначила ОК, пила их 4 месяца, бросила сама, но все прошло и уже почти год все в порядке.

Тень похожая ситуация, раньше когда ребенка носила на руках часто-тоже замечала, что мажет (к дням цикла как-то не догадывалась привязать это). Сейчас тяжелое не таскаю, но стала обращать внимание, что боли в середине цикла (вот прям чуть ли ни день в день-на 15 день), а если я еще в том периоде позанимаюсь чем-нибудь физическим, то обязательно еще и покровит немного. Ходила к гинекологу с этим вопросом, она все тщательно осмотрела (подавила везде где надо), говорит все в порядке у меня ну я попыталась на УЗИ напросится, но направление не дали мне, а платно я так и не дошла еще.

аналогично всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы