Скудные месячные после отмены логеста-бывают? Очень скудные...

Доброго дня! Подскажите,знающие... На следующую неделю назначена плановая операция. Хирург порекомендовал в цикле перед операцией отменить логест,т.к. может быть влияние на свертываемость и т.п. Послушалась,блин. Вобщем,прошёл первый цикл без логеста. В понедельник (через 28 дней) затянуло живот и начало мазать. "Вот оно" подумала я, и сходила сдала анализы для операции. А у меня пару дней помазало, и фсё((. Вчера-сегодня ничего. И чего теперь ждать? Есть вероятность,что это были месячные и они прошли? Или могут разойтись через несколько дней? Беременность исключена. Анализы действительны до 7 ноября, дети на след. неделю пристроены Вопщем,даже не знаю что хочу спросить...ПЯ, короче. И видимо,традиционный ю-мамский вопрос-у кого-нибудь такое было? Есть надежда,что вот те 2 пятнышка на белье-это и были мои месячные,и они прошли?

Я не знаю как после отмены, я до сих пор принимаю, но 1 раз у меня М не было вообще, и в этом месяце супер - скудные. Первый раз ( при отсутствии) я была у врача. сказали что бывает такое.

аноним

понятно, спасибо за информацию. Правда у меня на логесте как раз нормальные были,это щас вот ерунда какая-то В самый неподходящий момент,естественно. Если б не операция-и не заморачивалась бы.

автор, после отмены ОК у некоторых по несколько месяцев цикл восстанавливается, так что у вас это могло быть, что угодно. И месячные следующие могут начаться когда угодно. Если вам для операции важно, чтобы месячных не было, то почему врач не предупредил вас о том, что возможен сбой, он то должен был знать об этом?
Если все-таки ваш цикл не так важен для операции, то ничего страшного не произошло. Думаю, что первые 2-3 месяца после отмены ОК, нормальны такие колебания и изменения цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы