Поставила на днях уколы красоты. Просят сдать кровь донором. Можно ли сдавать в этом случае ?

Добрый день, форумчане! Нужна Ваша помощь. Поставила на днях уколы красоты (лоб, межбровки и глаза). Прошла неделя и мне сегодня звонят из Сангвиса, просят сдать кровь донором. Можно ли сдавать в этом случае ? Яимею ввиду пригодна ли будат моя кровь после этих инъекций ?

За ответы по существу заранее спасибо.

Я бы в сангвис позвонила уточнить

Star25 автор темы просят сдать кровь донором. Можно ли сдавать в этом случае ? Яимею ввиду пригодна ли будат моя кровь после этих инъекций ?

именно ваша кровь не будет использоваться сразу после сдачи, если вы впервые донор,
она на карантин идет, если память мне не изменяет, потом сдаете повторно, через несколько месяцев,
если результат отрицательный, то можете быть донором

Beatrix Kiddo именно ваша кровь не будет использоваться сразу после сдачи, если вы впервые донор,
она на карантин идет, если память мне не изменяет, потом сдаете повторно, через несколько месяцев,
если результат отрицательный, то можете быть донором

я не первый раз буду сдавать. Хожу туда по вызову периодически. Сказали что завтра нужна будет именно моя кровь по какому то фенотипу (может не правильно выразилась, если что поправьте )

список противопоказаний
podari-zhizn.ru/main/node/7471
а лучше позвонить в свой донорский отдел

Saltana список противопоказаний
podari-zhizn.ru/main/node/7471
а лучше позвонить в свой донорский отдел

Спасибо, наверно вот к этому пункту больше подходит 1.3. Нанесение татуировки или лечение иглоукалыванием, тогда год нельзя сдавать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы