Болит колено. Сделала рентген. К какому врачу идти?

К хирургу? К травматологу ортопеду?
На рентгене все хорошо.

К неврологу.

Аноним автор темы

К травматологу. Я весной неудачно упала, сделали мрт- назначили лечение. Долго болело.
Если не травма, а с ровного места болит, то наверное к терапевту сначала

просто болит? или во время нагрузок?

Нинчик просто болит? или во время нагрузок?

после приседаний.
иногда после бега.
иногда после растяжки.

Начать с хирурга или ортопеда. Если не их профиль они сами пошлют, куда дальше идти

Nadia_B Начать с хирурга или ортопеда. Если не их профиль они сами пошлют

Знаете, вот я и спрашиваю для того, чтобы прийти сразу по адресу. а не выкидывать 1300 за прием.

Либо к ревматологу либо к травматологу-ортопеду,я свое лечу на Московской у Полякова. Но я к нему пришла с результатом мрт.

Аноним автор темы после приседаний.
иногда после бега.
иногда после растяжки.

у меня вскоре после родов стало болеть колено и не то что прям сильно, а боль какая-то ноющая иногда при сгибании, при нагрузке. То снова все нормально.
Была у терапевта, она отправила к хирургу - он на рентген и узи - все в норме, а колено болит.
Потом к неврологу, он постучал, посмотрел)) Все нормально в общем, отправил на МРТ поясничного отдела, что может там что, в итоге тоже все нормально. Руками развел и говорит пропейте.....блин, забыла как называются - это хондоротектор поищу что.
Говорит не поможет идите снова к хирургу.
В итоге я пропила, но не весь курс и потом еще БАД пила тоже с таким же действием. В итоге сейчас нормально, но бывает иногда что-то поноет и проходит. Но что-то мне уже не хочется никуда идти.

вспомнила) Терафлекс адванс он еще с обезболивающим эффектом - вот его на сколько то дней, потом на 2 или 3 мес терафлекс. Можно артра. Но я пропила только адванс, там есть побочные эффекты и со мной они случились(((( Не стала пить обычный, потом месяц пила Глюкозамин максимум (Это БАД), но его надо еще было пить по идее, мес 2-3 курс.
Но все равно стало лучше, надо наверное еще попить.

НаташаБогдашина

Спасибо за ответы!!! чувствую что у меня будет примерно также

НаташаБогдашина Была у терапевта, она отправила к хирургу - он на рентген и узи - все в норме, а колено болит.
Потом к неврологу, он постучал, посмотрел)) Все нормально в общем, отправил на МРТ поясничного отдела, что может там что, в итоге тоже все нормально. Руками развел и говорит пропейте

Секуринега как форум должен догадаться о причине,

оооооо, форум знает всееееее.
особенно в темах телефон доверия и семейные конфликты))))))))))))

НаташаБогдашина хондоротектор

Бубновский говорит хондропротекторы это туфта :)

Аноним автор темы я и спрашиваю для того, чтобы прийти сразу по адресу. а не выкидывать 1300 за прием

обязательно платно идти?
тогда к хирургу ...

Если по ОМС, то сначала принимает терапевт (без направления от терапевта хирург не принимает)

анонимЧЕГ Бубновский говорит хондропротекторы это туфта

а у меня прошло))) может самовнушение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы