Отравилась или вирус?

Два дня назад ребенка рвало,была слабость,темпа.Ни кашля,ни соплей.Сегодня окрепла,но свалилась я.
Понос,тошнота,температуры нет,ужасная слабость,встать не могу с кровати.В животе бурлит.
Остальные члены семьи пока в норме.Что это?вирус очередной?Или искать причину в продуктах?Но ели все все одинаковое.
Пью лактофильтрум,имодиум,больше не знаю что попить.От еды и запахов воротит.

Мы как-то так втроем по очереди ротавирусом переболели

у нас ночь сегодня такая "веселенькая" выдалась. поскольку оооооочень помог прям с первого раза энтерофурил, решила, что все-таки скорее какая зараза, чем отравление.

энтерофурил тоже дочке кстати подавала.А его разве не при отравлениях принимают?Стоит дома как раз на случай отравлений.
Сама часа 2 назад выпила,пока жду.Может еще выпить?

аноним автор темы

я двухсотку сразу зарядила. 4 раза в день с равными промежутками он идет.

Прочитала инфу про Норовирус,которым заразили в Своей компании.Симптомы точь в точь как у меня.
Если что,в Свою компанию не ходила.

Мы в выходные всей семьей по очереди , я субботу повалялась с температурой 37.8, ребенок с темп и с рвотой , муж с темп и с рвотой, при чем все по 1 дню поболели ... подумала , что вирус .

и мы переболели. у дочери был белый кал 5 дней. понос был. первые 2 дня температура.
Потом я, те же почти симптомы. теперь мама моя. Кто следующий? в садике еще у наскольких детей подобное. видимо Вирус ходит

IN to LOVA у дочери был белый кал 5 дней. понос был. первые 2 дня температура.

а врач что сказал?

аноним автор темы энтерофурил тоже дочке кстати подавала.А его разве не при отравлениях принимают?Стоит дома как раз на случай отравлений.
Сама часа 2 назад выпила,пока жду.Может еще выпить?

Ну вы хоть инструкцию для разнообразия читайте. Энтерофурил от диареи, практически антибиотик, но специальный, для кишечника, его нельзя разово пить – надо курсом, минимум дней 5, бросать нельзя.

У меня в семье переболели друг за другом 5 взрослых, причем у каждого была либо рвота, либо понос, вместе - ни разу. Сутки держалась температура, сильный озноб, дикая слабость и головная боль. Спустя сутки - всё проходит. Сейчас вот у сына герпетическая ангина и она тоже энтеровирусная......

Аноним

И дочке давала 1 раз,все прошло.И сама выпила 2 раза,на следующий день оклемалась.
И что теперь по вашему с нами будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы