Положительный тест при гиперплазии эндометрия. У кого было? Результат?

Привет. 2 месяца назад мне поставили диагноз гиперплазия эндометрия. Сейчас готовлюсь к гистероскопии. Сегодня сделала тест на Б. и появилась вторая полоска. Поискала информацию в инете, пишут, что при этом диагнозе может тест быть ложноположительным. Честно, каша в голове. А если он не ложный?? Как точно то узнать?
у кого была такая же ситуация? какой результат?

У меня не было полосок при гиперплазии. Сдайте хгч завтра, а потом ещё раз и на УЗИ можно.

Аноним

так и хгч по идее должно показать повышение...
записалась к врачу сегодня вечером. Что скажет....

malaha

Ну смотря какое повышение. И если рост норм, то я бы предположила беременность.

Гиперплазия была , полосок не было. Если у вас задержка небольшая - я бы продолжала , максимум - сдала бы кровь на ХГЧ в динамике, УЗИ сейчас смысла не вижу делать.
При гиперплазии же проблема состоит в том, что яйцеклетка не может прикрепиться, вот и подождите недельки две ))) Удачи !!!

Адольфовна

спасибо.
мне бы лучше ложный тест, конечно, чтобы был не было в наших планах третьего ребенка

мне два врача сказали, что с таким толстым эндометрием невозможно забеременеть.... вот поэтому и странно все

malaha

А какая толщина была? Ну всякое возможно.

Mrs. Norris А какая толщина была? Ну всякое возможно.

на 6 и 7 д.ц. 12 мм

Яйцеклетка может прикрепиться, а вот выносить .... Я тоже готовилась к гистероскопии. Мне говорили врачи, что забеременеть невозможно. Забеременела. Но рожать не разрешили. Отправили на вакуум ( медикаментозный нельзя). Сразу откачали и слизь. После на узи посмотрели, эндометрий в норме.

anonim

вот я читала и про такие случаи((( если все-таки Б., то этого очень боюсь!

Автор, чем все-таки закончилось? Вы не были беременных тогда, тест был ложно положительным?
У меня похожая ситуация. Паникую.

Аноним 44,
неделю была задержка и потом пришли М.
Хгч не cдавала. Узи ничего не показало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы