Что это за "Т Аура"?

Девочки, подскажите, мне сейчас звонили приглашали на диагностику состояния кожи у дерматолога, продолжительностью два часа. на 8 марта 51 (первый этаж). Может не расслышала, но сказали, что называются Т Аура, поиск ничего не выдал, может кто ходил, стоит идти или нет. Спасибо

есть лишние тыс 50 100 сходите.

икс

не денег нет у меня совсем

Это ведь не "ДЕШЕЛИ" как то так вроде называется, или тоже самое? Откуда у них мой номер и имя мое знают?

Аноним автор темы не денег нет у меня совсем

ну глядишь и кредит оформят прямо там. вам что 5 лет что ли? откуда они имя мое знают и номер, да хоть откуда, какая нибудь ваша подруга такая же каак вы, и дала. или вы на авито обявления даете оттуда они берут.

Не ходите, меня тоже доставала противная тетка с прокуренный голосом полгода наверно с разных мегафоновских номеров и любила звонить часов в 8-9 утра . Уже сам по себе манера приглашения отталкивает, плюс, когда я сказала, что приду, она сразу сказала: обязательно с паспортом.... Меня "приглашали" на к. Либкнехта за музкомедией.

икс

Спасибо большое!!! Я такая лохушка , ладно хоть не успела сходить, а хотя может и сходить....Денег у меня все равно нет, да и взять негде, а кредит мне не одобрят, я в черном сиске

Аноним автор темы

списке

вы не лохушка, вы просто доверчивая,непосредственная наивная )))не будьте такой доверчивой.

да чо туда ходить то, всякую чушню предлагают, вон тогда девушка писала что у нее мама ходила на какие то процедуры(из этой же серии) ей там предложили маску какую то супер пупер оплатить, а она как то подмотрела что косметолог разводит обычную маску из ашана)) и ушла от туда. в общем примерно как то так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы