хр панкреатит, удаленный желчный.

Добрый день! Расскажите , те у у кого удален желчный и хр панкреатит, какие обследования проходите, как часто, какие лекарства принимаете для профилактики. Я раньше просто раз в год ездила в санаторий, диета, водичка, биохимия , узи. Теперь не могу заставить себя пойти на узи, осень на носу, точнее уже наступила, немного чувствую обострение , после еды неприятно в правом боку. На узи идти не хочу, боюсь почему то, почему не знаю, итак часто болела последний год, не могу себя заставить идти опять в больницу, просто на проф осмотр. Может достаточно раз в два года проверять)

будете себя настраивать на ужасы, так они и выглянут из-за угла. Ведь сами понимаете, детство это - пойду-не пойду, может пронесет или рассосется.
Ведь именно контролинг и обеспечивает нужное спокойствие

ЗЫ у меня операция под вопросом...и я вот тоже на контролинге), понятно, ваши мысли тож мелькают, но я их додумываю, вспоминаю минусы и иду на узи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы