таблетки Джес

Начала принимать эти таблетки, раньше пила Хлое, когда-то Белару, и еще несколько, те которые врачи прописывали. От них тошнило и жутко болела голова. Мне еще прописывал врач Димию, но я не пила. Вопрос вот в чем, мне 36 лет, рожавшая, хватит ли дозы гормонов для контрацепции или маловато? Просто посмотрела , что Джес и Димия одно и тоже и купила Джес...

А вам врач при выборе ок не нужен?

Пила Джес полгода. Воду хорошо выводит. Даже похудела. Но голова от него болела раз в месяц. Поэтому бросила.

Аноним

она и прописала несколько препаратов, я к ней часто ходила, то один не подошел, то другой, она опять меня осматривала и писала новый препарат.

Принимала больше 2-х лет, переносила отлично, единственный минус-ноги от него очень болят (вены),только поэтому перестала
Мне кажется, ок это вообще самый надежный способ

Мне врач назначила Джес плюс, сказала, если будет мазать (выделения) в течении двух месяцев, значит доза маловата, нужно будет менять.

Йеттель это понятно, просто в Джес маленькая доза гормона, можно ли его пить в рожавшим в 36 лет, надежно или все таки надо большую дозу гормона?

Забеременела в период приёма Джес. Пропусков не было.

мамамурзилки

вот блин

аноним автор темы маленькая доза гормона, можно ли его пить в рожавшим в 36 лет, надежно или все таки надо большую дозу гормона?

Так вы этот вопрос и должны были своему врачу задать. У кажого свои особенности организма. Я 5 лет пила, беременности не было, а кто-то мог и забеременеть.

аноним автор темы
вот блин

Да ладно))))) прекрасный сынулька растёт. Ну не запланированный, ну и что))))

мамамурзилки у меня уже двое, больше не надо

мамамурзилки Забеременела в период приёма Джес. Пропусков не было.

Может понос был (извиняюсь за подробности) или другая причина, по которой таблетки не усвоились?

аноним Может понос был (извиняюсь за подробности) или другая причина, по которой таблетки не усвоились?

Все было в норме. Все как всегда.

аноним

Что вы удивляетесь, дело не в поносе и пр. обстоятельствах, просто у любых контрацептивах есть индекс Перля. Скорее всего, мамамурзилки и попала в это число. Редкость, но бывает! Главное, что сынуле рада)

аноним автор темы Йеттель
это понятно, просто в Джес маленькая доза гормона, можно ли его пить в рожавшим в 36 лет, надежно или все таки надо большую дозу гормона?

да, можно, не переживайте.

принимаю Джес плюс около года, пока никаких побочек не ощущаю) Раньше был другой препарат, от него "наливалась" грудь на второй неделе приема таблеток, как при ГВ, когда молока много скопится, поэтому пришлось сменить

Джес и Димиа это аналоги вроде, только Джес дороже. Пила полгода, в целом все нормально, только кожа сохнуть стала сильно.

Neiron Спасибо!

Tafa Да, аналоги, врач и писала его, в перечне препаратов. Только я его не пила, сразу начала с сильных и от них штормило только так, а Джес начала и ничего, ни грудь не болит, ни головной боли и либидо нормальное... вот и думаю.... И еще, когда пила такие таблетки как Хлое, Белара, извините за подробность, смазки совсем не было, сухо и больно было при сексе, а с этими таблетками такого нет...

Бусинка31 голова от него болела

пила год, мучили головные боли перед началом цикла, перестала пить.

Год пью Димию, пока все нормально, никаких побочек не заметила, мне 37, если возраст имеет значение

у меня джес убил либидо и +5кг за месяц
сразу отменила

пол года пью Джесс. 34 года. есть детки. Про мазню среди цикла врач говорил, что до 3х месяцев нормально, организм привыкает. У меня так и вышло, сейчас ее нет. и месячные более скудные стали. Очень боялась, что поправлюсь, ан нет, похудела на 4 кг за последние 2 месяца, но связываю не с таблетками, а со сменой режима питания. На либидо вроде тоже не сильно у меня повлияло.

Потолковый Лампонюх у меня джес убил либидо

А на что перешли? пробовала и Ярину и Джес, ну вообще никакого желания не было((( сейчас бросила кормить, надо выбирать контрацепцию, и повторения не хочу((

Манюська А на что перешли

новинет
идеально!!!
второй год пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы