Скудные месячные. Какие причины были в итоге у вас?

вопрос к тем, кто с этим сталкивался. что в итоге диагностировали? сейчас пришли месячные. раньше на 10 дней. и месячными их назвать сложно-теоретически ежедневки на день хватит...

А к врачу обращаться не пробовали? У меня это было из-за эндометрита и миомы.

Я здесь

сейчас идти? в сентябре была-всё хорошо.

Я здесь

Простите не по теме автора. А вы что с миомой делали, удаляли?

Я здесь У меня это было из-за эндометрита и миомы.

Везде пишут что при этом наоборот обильные

Аноним

Нет, она не растёт и маленьких размеров, поэтому не удаляла.

А-мурка Везде пишут что при этом наоборот обильные

По-разному бывает, у меня наоборот скудные стали.

аноним автор темы сейчас идти? в сентябре была-всё хорошо.

Ну как пройдут месячные, так и идите. Не все хорошо, значит. А ок не принимаете? Бер-ти точно нет?

Я здесь Ну как пройдут месячные, так и идите. Не все хорошо, значит. А ок не принимаете? Бер-ти точно нет?

ок не принимаю.
беременности быть не должно...

еще вопрос - бывает внематочная без болей?

У меня с начала месячных такая фигня, поликистоз

У меня в мае так было, побежала тут же к гинекологу, сдала все анализы и узи. Оказалось на нервной почве. Сейчас все хорошо.
У вас стресов не было?

Аноним У вас стресов не было?

появление ипотеки в анамнезе

У меня так было раньше, почти постоянно. По УЗИ мультифолликулярные яичники, гормональный дисбаланс.

У меня скудные, но все в порядке. Причем были скудными всегда, хваленая Ильенкова мне пророчила бесплодие на основании этого. Тем не менее, три беременности вообще без проблем с зачатием, двое здоровых детей в итоге, третья беременность не удалась, к сожалению(

у меня перед беременностью так было

Если бы у меня месячные начались на 10 дней раньше , я бы в тот же день была у гинеколога!
У меня такое было однажды, это оказалась киста яичника, как можно так наплевательски относиться к себе?? Месячные никогда не приходят раньше срока, любые отклонения это признак заболевания. Идите к врачу

nаtалья у меня перед беременностью так было

то есть, потом узнали, что беременны? или на след.цикл после подобного забеременели?

аноним Если бы у меня месячные начались на 10 дней раньше , я бы в тот же день была у гинеколога!
У меня такое было однажды, это оказалась киста яичника, как можно так наплевательски относиться к себе?? Месячные никогда не приходят раньше срока, любые отклонения это признак заболевания. Идите к врачу

цикл всегда прыгает. но так рано, конечно, очень давно не было...
с подобным к врачу обращалась-ответ всегда один-никаких отклонений нет.

Ну, норма - понятие довольно широкое. Если все в норме - врачи так и говорят.
Иногда бывают правы.

было такое.через положенный срок месячные следующие не пришли.сделала тест- беременна. по акушерским срокам должно было ну срок 6- 7 недель,а мне все 13-14 влепили.на фоне беременности те скудные месячные и были.

Аноним было такое.через положенный срок месячные следующие не пришли.сделала тест- беременна. по акушерским срокам должно было ну срок 6- 7 недель,а мне все 13-14 влепили.на фоне беременности те скудные месячные и были.

напишите, пожалуйста, поподробнее-сколько дней и какого цвета были??

два дня ровно. первый день шли умеренно. тёмной кровью не сильно и не медленно.на второй день- пару капель уже алой крови.все на этом и закончилось.была очень удивлена.обычно не менее 5 дней шли, а тогда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы