Чири на глазах.Что проверить?

Добрый день.У кого так было и что мне обследовать?Просыпаюсь с утра мешки под глазами.А сейчас чири на глазах.То один глаз опухший,то другой.Может желчь застаивается в организме?.От чего эти чири появляются?

Что на глазах?
Чирей может быть?
Желчь??? Автор идите к врачу? Окулисту?

Автор, Вы уверены, что это чирей?! Чирей -это фурункул с гноем, зреет несколько дней. И при чем тут жёлчь? Идите к окулисту.

может это ячмень?

Чири ,коктели с утра

МашНик может это ячмень?

Скорей всего да.Глаз опух.Меньше в размерах стал даже.

Секуринега диета. Ограничить сладкое, алкоголь, полуфабрикаты, специи
сдать кровь на сахар.

Хорошо сладкого поменьше буду есть...алкоголь не помню когда пила и полуфабрикаты не ем.Может лактофильтрум попить?

аноним автор темы Хорошо сладкого поменьше буду есть

такая послушность.. Автор,если уже есть проблемы с обменом веществ и сахаром, то заниматься нужно системно.
Вы нам подскажете, что есть чирей на ваших глазах?

Вспоминайте, нежавно была стрессовая ситуация у организма или ветер в глаза (могло продуть и пыль попасть). Лучше обратиться к окулисту.У меня после родов было 7 ячменей! Промывала густой чайной заваркой и левомицитин.

Аноним Промывала густой чайной заваркой и левомицитин.

тоже были мысли что грязь занесла в глаза.Ещё закончилось средство для снятия макияжа...видать плохо промываю.Да вот ещё ромашкой промывать попробую..а левомицитин в каплях капали себе?

Секуринега Линзы не носите?

нет.

Ячмень, он же чирей, он же фурункул.
Он как нарыв у Вас выглядит? Головка есть?

Sophy Он как нарыв у Вас выглядит? Головка есть?

Нет нету.Где реснички,там воспаление образовывается.Нет это не фурункул а ячмень.Но с утра глаз маленький...не накрасишься(К вечеру получше становится

аноним автор темы

Ячмень- это в народе так фурункул глазной называют. У Вас не он. По описанию на отек похоже. Или коньюктивит может. Можно фурацилином промывать, если гноиться будет глаз, но завтра все равно к окулисту.

Sophy Или коньюктивит может

нет это не он.Гной не скапливается в глазах.В аптеке мне посоветовала фармацевт Ципромед покапать.Это антибиотик.Покапаю если не будет улучшений тогда к врачу пойду.

Сходите уже к окулисту...

Sophy Или коньюктивит может

аноним автор темы нет это не он.Гной не скапливается в глазах.

А вот и может быть..
Гной только при бактериальном выделяется, а при вирусном или аллергическом гноя нет

"На сегодняшний день существует 3 основных вида конъюнктивита, которые в свою очередь также подразделяются в зависимости от возбудителя или причин возникновения: вирусный, бактериальный, аллергический. Также отдельное место принадлежит грибковому конъюнктивиту и атипичному хламидийному."

у меня в детстве были ячмени, закончились после процедуры(название забыла): у мамы брали кровь из вены и в попу мне укол ставили, после трех уколов ячменей больше не было...Но ячмени бывают разные....соответственно , лечение разное...

аноним автор темы Чири на глазах.

может черри? помидорки такие? Закусывайте лучше

Аноним

Так?

аноним автор темы а левомицитин в каплях капали себе?

Да.
Как ваши глаза? Все прошло?

АринкA у мамы брали кровь из вены и в попу мне укол ставили

так то вашу кровь берут из вены и вам же ставят... Аутогемотерапия называется.

Аноним может черри? помидорки такие? Закусывайте лучше

господи, вот откуда таких выпускают? )))

господи, вот откуда таких выпускают

А мне интересно откуда таких авторов выпускают? Глаза запасные у них что ли?к окулисту надо идти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы