Таблетки прекращяющие лактацию

Кто нибудь пробовал таблетки прекращяющие лактацию. Были ли побочные эффекты? Название таблеток.

Есть люди - врачи...

а побочные явления у этих таблеток вас не интересуют? Что вам мешает свернуть ГВ без таблеток?

Интересует конечно вот и спрашиваю кто пробовал такие таблетки.

sofi1108 автор темы Интересует конечно вот и спрашиваю кто пробовал такие таблетки.

Ну, у кого-то побочка бывает, в самом жестком варианте, у кого-то нет. Вот у вас какой организм? Тот, который выдаст побочку или который все что угодно скушает?...

...(с) Есть люди - врачи...

ЗЫ: ЧА-ЩА...

Тоже вставал вопрос.Дочка в год отказалась, пришлось сворачиваться. Не рискнула таблетки пить, много побочек. Сцеживалась, когда грудь полная была и до конца. За неделю все ушло.

Бромокриптин пила оба раза, никакой побочки. Но вместе с ними сокращала приём жидкостей, молоко за 2 дня уходило.

Тоже был такой вопрос врач прописал достинекс!пила таблетки потому что по другому образовывались сильные камки в груди

Аноним камки

ком - кОмки

Тоже пила бромокриптин, мне его врач прописывал, думала сдохну за ночь, так плохо мне ещё никогда не было, плюнула и без таблеток свернула гв, во втрой раз даже не пыталась таблетками спасаться, хотя младший очень резко от груди отказался

Эlli Тоже пила бромокриптин, мне его врач прописывал, думала сдохну

Так плохо мне никогда не было. Автор, лучше не надо!

Мне шалфей очень помог

пила таблетки БЕРГОЛАК(синоним Достинекса,НЕ АНАЛОГ) стОит в разы дешевле,побочек небыло совершенно никаких

Достинекс пила, немного кружилась голова, но в целом ок. Таблетки пила, иначе с ума бы сошла, очень много комков было

в роддоме выдавали бромкрептин. очень кружилась голова и сильно тошнило, сил не было.
Тогда я обратилась за помощью гомеопата. привезли мне прямо в роддом препарат и через 3 дня грудь совсем перестала набухать без всякой побочки. к сожалению не помню что конкретно назначали, но подозреваю что это было лично под мой организм заточено, т.к. врач меня наблюдала уже давно к тому моменту.

Выпила таблетку достинекса, когда завершала ГВ. Ужас, как мне было плохо. Думала, что все. Пролежала весь день, не могла встать. Допивать курс соответственно не стала. Молоко ушло само, где-то дня через 3-4.
Теперь у меня такая паника перед любыми незнакомыми организму таблетками/лекарствами. Лишний раз и не лечусь даже((

пила после 2 родов агалатес(ну у меня противопоказания)никаких побочек не заметила.Аналог достинекса

AnKol Достинекс пила,

Приняла сразу как и роддома приехала. Никаких побочек не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы