Стоматологическая поликлиника на Авиационной. Посоветуйте доктора.

Кто там лечится, порекомендуйте врача.

Вы имеете в виду АНО Стоматология, на Авиационной 63/3? Если да - я там лечилась у Гункевич Марины Владимировны, очень нравилась она мне. Сейчас нашла чудесного врача ближе к дому, а так ездила бы к Гункевич

CoffeeMilk Вы имеете в виду АНО Стоматология, на Авиационной 63/3?

Да, она самая.

CoffeeMilk к Гункевич

хмм. Что-то я ее не увидела в списке врачей.

А у Игишевой Е.Е. кто-нибудь лечился?

Fixa автор темы

я к ней хожу, уже много лет). Но всегда платно, про бесплатные приемы и качество материалов не могу ничего сказать.
настроение у нее всегда ровное, спокойное, лечит быстро. И человек приятный. ИМХО.

Lanny я к ней хожу, уже много лет). Но всегда платно

Аналогично, завтра еду. Даже в беременность у нее лечила зубы, но она тогда еще на Новинской принимала.

Lanny

ЖаР ПтИцА

Т.е. рекомендуете?

Fixa автор темы Т.е. рекомендуете?

Меня она устраивает, а устроит ли вас - сказать не могу

Всем добрый день. хочу поднять темку, есть ли свежие отзывы о врачах данной стоматологии? как там цены на платное лечение, соориентируйте, пжл может быть, в районе автовокзала другую посоветуйте стоматологию с демократичными ценами.

На Авиационной хожу к Зыряновой. Единственный стоматолог,которого я не боюсь. По ценам не подскажу, обычно лечение .''дробится''на пару-тройку приемов,поэтому запомнить сложно)). Но на порядок дешевле,чем в областной на Щорса,где я раньше лечилась.

Добрый день, есть у кого-то актуальная информация по этой стоматологии?
Список врачей прилагаю, к кому можно?

Аноним...,
Если по полису бесплатно то Зырянова Ю.А и Коба Н.В. ни в коем случае не к Игишевой, я к ней как то попала, вышла со слезами, хамское отношение и за 5 минут мне :вытащила лекарство и на живую зуб сверлила, кое как заляпал пломбой, и все время твердила- идите платно лечиться, приходят тут... Ну и платно посоветую Зырянова, Коба и у Кудиновой платно лечилась. Это врачи у которых я лечилась, про остальных ничего не скажу. Вылеченные ими зубы живут, пломбы не выпали, даже бесплатные.

Блин, а куда интересно Гункевич делась, всегда к ней ходила по ДМС, самые сложные зубы мне сохраняла, про которые остальные говорили, что только удалять и ставить имплант (и стоят уже довольно долго ттт). Последний раз была у нее там весной, когда у меня шестерка рассыпалась совсем.

Аноним 155,
По дмс в такое заведение?

Аноним...: По дмс в такое заведение?

Да, шла именно к Марине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы