Про лечение лямблиоза

Кто лечился, сколько раз пили таблетки Тиберал или тп? Мне врач написал 2 дня по 3 таблетки на ночь. Сейчас читала в инете, схемы всякие расписаны и везде пишут, что после 1 раза, можно повторить прием этих таблеток через 7-10 дней. У меня 10 дней прошло сегодня и так плохо себя чувствую, видимо интоксикация от этих гадов. Вроде через 14 дней они начинают выходить, скоро опять тюбаж делать. Вот и не знаю, повторять ли двухдневный прием Тиберала или одного хватит?
Ну и кто как быстро вылечился, что помогло? Как долго плохое самочувствие будет еще? В общем поделитесь опытом.

аноним автор темы они начинают выходить

откуда? )))

shusha

Оттуда видимо что вот стебетесь,))) я в инете прочитала это. Вы мне лучше скажите, эти гады если сдохли, то выйдут или там и останутся? От них же интоксикация, я антигистаминное пью, у меня на кожу все вылазит(((

Автор, интоксикация может и есть от них, но выйти они точно не смогут, они же микроскопические, они в крови, в печени (у меня было в детстве), врачи сказали, пока их не выведу, аллергия не пройдет, лечилась трихополом, по инструкции

аноним

Ну т е они дохлые так и останутся, но отравлять то хоть не будут уже?))) Вроде проявления на коже уже поменьше стали, но все равно есть.

аноним

А разве они не в тонкой кишке? Точно в печени?

Мне узи делали и расширены были протоки желчные. Врач сказал, что скорее всего это из за них, они и там тоже могут быть. Потом читала, в кишке тоже они селятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы