Киста щитовидной железы.

Здравствуйте! сегодня на узи обнаружили кисту правой доли 7х7х9мм, ищу отзывы по эндокринологам, посоветуйте, куда пойти.
Делала узи год назад-все в норме было. Месяц назад была у местного эндокринолога(я из области), ничего не нашли. Я проходила спец-в по поводу планирования беременности а тут-такое.
Расскажите про ваш опыт лечения, кто проходил через это, спасибо. Сегодня сдала ТТГ. Спасибо, переживаю

киста это узел? Или что-то другое?

Будете наблюдать раз в год и жить долго и счастливо.
Сходите к Кияеву.

в протоколе узи написано киста.

Да,киста это узел. У меня их 2 нашли,тоже хочу найти толкового специалиста.

Аноним Да,киста это узел.

это разные вещи.

Аноним Да,киста это узел.

Аноним автор темы сегодня на узи обнаружили кисту правой доли 7х7х9мм

узлы такого размера даже не пунктируют, хотя размер на грани - могут и предложить

Аноним автор темы ищу отзывы по эндокринологам

в Гармонии у эндокринолога наблюдалась.

Аноним автор темы Месяц назад была у местного эндокринолога(я из области), ничего не нашли.

Сильного стресса в последнее время не было?

у эндокринолога сдала сахар, общую кровь, прощупала меня на приеме, может быть, не заметила.
Стресс-да, лапароскопия жп год назад и вообще есть как и у всех, наверное.

Аноним автор темы по эндокринологам, посоветуйте, куда пойти.

Идите к Сентюриной, она как раз спец и по планированию Б ( гинеколог- эндокринолог)..
Не хочу Вас пугать, но почитайте, здесь много полезной инфы .. в т. ч. и по специалистам www.u-mama.ru/forum/family/health/659720/index.html

спасибо всем., если честно, я в полуобмороке уже

Аноним автор темы я в полуобмороке уже

не переживайте вы так)))
это я автор темы про подозрение на рак - меня прооперировали, все хорошо
вам верно написали - если предложат пунктируйте узел и верьте в лучшее

Аноним автор темы если честно, я в полуобмороке уже

Кисты щитовидки - частое явление, многие даже не подозревают о них. Надо смотреть, какая именно киста и где расположена. И нужны результаты анализов - ТТГ, СТ4, возможно АТ-ТПО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы