Удалили зуб с осложнениями

Удаляла сегодня зуб. Пошла в дорогую , с виду хорошую клинику. Врачиха начала удалять зуб и тут же его сломала, сказала надо удалять корни, и челый час она мне его пилила, резала, колупала и не достала ни одного корня. Через час (в течении которого я умоляла ее остановиться) он вызвала другого врача и он удалил мне за 5 минут все. Зашили. В итоге я заплатила сдуру и поехала домой. Кстати дорого заплатила по меркам средним. Дома обнаружила, что в процессе она мне сломала здоровый передний зуб!!!! Позвонила сказала, она ответила, что ничего не ломала и ничего я не докажу. Что мне теперь делать?

ну зачем вы целый час это безобразие терпели,ведь после 10мин уже понятно,что человек криворукий или неопытный..про сломанный зуб ,я думаю,не доказать ничего(( очень вам сочувствую

аноним ну зачем вы целый час это безобразие терпели,ведь после 10мин уже понятно,что человек криворукий или неопытный..про сломанный зуб ,я думаю,не доказать ничего(( очень вам сочувствую

Я умоляла остановиться, заплакала даже. Она ни за что. А что мне сделать встать и уйти, когда у меня кровь ихо рта хлещет?

я нисколько не удивляюсь

аноним автор темы Врачиха

вот чтобы там не говорили, мужская рука здесь незаменима. мне так же один раз женщина удаляла, я мучилась болями две недели. потом удаляли мужчины-так небо и земля!!

аноним автор темы ничего я не докажу.

сходите на юр. консультацию. здесь я думаю тонкостей много

аноним автор темы Позвонила сказала, она ответила, что ничего не ломала и ничего я не докажу.

Вы звонили кому? врачу напрямую? Зачем??
Вам нужно общаться с администрацией клиники, а не с врачом. писать претензию на имя директора клиники.

Emma

Это ее клника! Она директор

аноним автор темы Пошла в дорогую

еще хочу посоветовать-никогда не ходите "в клинику", ходите "на врача". надо своего найти, где бы он ни работал

а по теме-сочувствую, на себе такое испытывала

Врач скорее всего не опытный был. А на счет здорового переднего зуба это обидно. Это же надо было умудриться сломать зуб, когда лечишь соседний. Ужас!

что за клиника-то?

аноним автор темы Что мне теперь делать?

а вам снимок делали перед удалением? если он у вас на руках-так там видно будет, что зуб был целыйи чек и у вас за удаление есть, так может как вариант-сделать где-то еще снимок и предъявить как доказательство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы