падение

У меня такая ситуация первый раз ребенок 1.5 бежал стукнулся головой о кресло упал стал реветь закатывается потом весь обмяк как сознание потерял пошли к неврологу сказала что все нормально что нервная система не окрепшая главное что бы аппетит не пропадал и потом нормально себя вел на днях опять такое повторилось очень страшно может у кого так было что делали может к другому неврологу сходить

Автора сейчас за орфографию "накажут"

Аноним

ага

Таня_и_Ваня автор темы подение

Таня_и_Ваня автор темы опетит

Аноним опетит

что это?
по теме:если повторилась потеря сознания,конечно бежать по врачам!

Аноним

Прям руки чесались на писать,сдержалась.

Таня_и_Ваня автор темы

девушка, у вас комп. не подчеркивает неправильно написанные слова? Прежде чем отправить пост, не перечитываете что написали?

Автор исправьте уже название темы
Ничего страшного просто лёгкое сотрясение может получилось, моя падала и даже потом два раза рвота была- главный признак сотряса , ездили в 9 все нормально

а где зпт? это вот такой знак -" , "
Находится там же где и точка. Про точку вы знаете, есть одна

Таня_и_Ваня автор темы опетит

Таня_и_Ваня автор темы подение

Про знаки препинания вообще не слышали, мать двух детей? Вам бы снова в школу.

по теме: Вам бы в больницу снимок сделать, исключить сотрясение. ну и само собой, к другому неврологу исключать эпилептические состояния.

Аноним Про знаки препинания вообще не слышали, мать двух детей? Вам бы снова в школу.

у автора судя по всем ее постам, вобще принцип : везде где должнабыть А , ставь О !

Toot к другому неврологу исключать эпилептические состояния.

Я бы тоже об этом подумала.

что вам тут на форуме смогут посоветовать? чего хотите? сходите к другому врачу, если сомневаетесь, но
да, дети пАдают иногда.

капец, ни одной запятой, точки... школу-то окончили?

Кошмар, читать невозможно. Да уж, видимо, все-таки, образование не всеобщее достояние.

автор шутит так?
разводит на ошибки и запятые?

Карнаваллa автор шутит так?
разводит на ошибки и запятые?

нет, скорее всего, в другой теме она подобным образом высказывалась

Таня_и_Ваня автор темы очень страшно

ну будет повторяться, поставят Вам аффективно-респираторный синдром. Но это и правда с возрастом проходит. Страшно - не то слово...

хорошо что все такие грамотные, ошибки мне старшая дочь всегда исправляет. Больше без нее не буду писать, компьютер не подчеркивает к неврологу ездили вроде как пониковать сильно тоже не хочется в больницах еще больше всякой заразы нацепляеш.

Таня_и_Ваня автор темы вроде как пониковать сильно тоже не хочется

не, не надо паниковать, но почитать, как себя вести - надо. Мне было все время ужасно страшно, что я ничего сделать не смогу, каждый раз терялась.

Что такое аффективно-респираторный синдром

Ну тогда сидите дома, раз заразы боитесь. Я бы давно уже в 9-ке была. Впрлне возможно, что у вас падение спровоцировало развитие эпистатуса

где вы нашли информацию

Таня_и_Ваня автор темы Что такое аффектвно-респираторный синдром

вот эти закатывания, когда дитя обмякает на глазах. Нам невролог поставил. Но мы по каждому чиху бегали по неврологам, потому что проблем был вагон.

Таня_и_Ваня автор темы Что такое

Таня_и_Ваня автор темы где вы нашли информацию

гугл, яндекс, любой поисковик

а вы, простите, чего больше боитесь? ну пригласите врача к себе, проводите все манипуляции у себя дома, если у вас карман большой и широкий. или вы правда считаете, что на форуме сидят мамаши-специалисты? или вам надо сказать, что все хорошо и никуда идти не надо? любые состояния нужно наблюдать у врача. грамотного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы