Подскажите, что с ногами?

Девочки. может у кого было. Мне 30. болят кости ног(особенно бедренные), иногда суставы (тазобедренные, коленные. голеностопные.) не все сразу а именно по очереди. ГОД хожу по врачам. анализы. рентген. мрт. Ушла куча денег и НИЧЕГО. Диагноза нет- боли остаются.
БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ.

У меня тоже такие симптомы год примерно. Пока не ходила по врачам. выясните причину, отпишитесь.

У меня тоже такие симптомы были, ежедневные боли с самого утра, то ли мышцы, то ли суставы, то ли тянет не понятно, но боль ужасная(((
Прошла терапевта, хурурга варикоз не нашли, и отправили к неврологу. Невролог отправила на рентген поясничного отдела позвоночника и по нему уже увидела что кости разошлись в поясничном отделе и в следствие застой крови. После родов долго болела спина, лечили мазями и уколами, но не долечили видимо поэтому пошло на ноги...сказали носить корсет, наклонятся только через приседания, пропила магне б6, флебофу месяц и боль прошла! Потом ещё на 2 месяца выписали пропить других таблеток, но я не собралась ещё.

Аноним автор темы Диагноза нет- боли остаются.

Гимнастику делаете? Плавание, лыжи, бег? Или ждете когда отниматься будут?

akttrisa выясните причину, отпишитесь.

Недостаток кровообращения, спазм сосудов. Незагружать, будет только хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы