Песок в почках чем лечили и помогло

На узи и в анализах обнаружили песок, в остальном анализы нормальные - зимницкий, нечипоренко, посев. Терапевт сказала пить канефрон, уролесан. Пропила курс канефрона, 2 раза уролесан и все равно песчинки есть. Пошла к урологу - консультация 2 минуты - пить уриклар 3 мес.
Я дома почитала что это БАД с недоказанной эффективностью.
Да, еще воды мало пью, заставить не могу. И солененькое и острое люблю.
Может у кого то есть толковые схемы или народные средства проверенные, что реально помогло вывести песок.

Я пила фитолизин (как паста из травы) растворяла в воде и пила. Всё хорошо. (Песок и камни оксолатные)
Пить было чуть противно. Но потом свыклась.
И о чудо! Я-здорова!...
Чего и вам, автор, желаю!...
Но с учётом 3-х минутной консультации, я бы сходила к другому врачу для консультации

Но самое главное, нужно сбалансировать питание и водный режим.

Диета и много воды.

Посмотрите Блемарен
Лек.препарат без рецепта. Есть тест полоски и сами можете регулировать дозировку

Цистон когда-то назначали, помог.

Про нефрадоз слышала хороший отзыв, но сама не пила, не знаю.

спасибо всем за советы посмотрю. Про фитолизин слышала. Диета и вода - это дааа, как-то надо заставить хоть воды выпивать сколько нужно.

Фитолизин мне мгновенно печенку портит.
Если воды мало пьете - может, арбузы, пиво?
Песочек вымоется, это не страшно.

Тритата Если воды мало пьете - может, арбузы, пиво?

нее, пиво точно не поможет))) Я люблю пиво, но это же рыбка копченая, сушеная и т.д))) а это явно уже не полезно

аноним Пить было чуть противно.

Мне уролог один сказал - что ж вы так над собой издеваетесь? На ложечку пасту, в рот и быстро запили. так и делаю теперь.

Тритата пиво?

Класс! Вылечим почки, печень посадим! Хотя так и происходит в большинстве случаев приема лекарств.

Яна.Т Цистон

2-3 раза в год курсом для профилактики,когда чувствую,что песок идет,добавляю уролесан и канефрон.

Djinna Диета и много воды.

Мне назначали

Ksania Блемарен

и

Яна.Т Цистон

чередовать
Но у меня не песок, а камешки, а с этими препаратами уменьшились в размерах

Аноним автор темы и все равно песчинки есть

мне доктор объяснил так, что если камни появились, то это навсегда, т.к. структура почек похоже на губку и если даже после курса лечения все вышло, то все равно с большей вероятностью хоть одна мельчайшая частичка зацепиться и начнет расти снова

онанимко добавляю уролесан и канефрон.

пила их не помогло.
Купила цистон - попробую. Там даже в инструкции написано вод 2-2,5 литра надо с ними. Буду стараться дуть воду)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы