Отит. Но до сих пор не слышу((

Неделю лечила отит. Как начало болеть ухо, так сразу начала антибиотик, капли капаю, прошло, хожу на увч, но слышу все еще плохо.
Это нормально? пройдет? а то у меня паника уже, что слух теряю((

Бегом к врачу.

продувание обычно назначают и пневмо-массаж барабанных перепонок. Но только по назначению лора

Аноним а серной пробки быть не может?

да вряд ли, ранее не было проблем с этим и со слухом

лор сказала, что барабанная перепонка втянута, пройдет, но не сразу

Юлянка

Видимо снова нужно идти к врачу((
Эхо какое-то в ухе, шум, некоторые звуки вообще не слышу.

У меня долго не проходящий отит спровоцировал неврит слухового нерва. Как раз шум у ушах и сильное снижение слуха в некоторых диапазонах. Врач опытный был, быстро поймал проблему. Вылечили. Слух восстанавливался больше года

тоже после гнойного отита слух восстанавливался около 2х месяцев

У меня врач подозревал неврит слухового нерва, я совсем ухом не слышала, делала аудиометрию, все хорошо было поэтому сказали дома продувать, ухо стало слышать недели через 2 после отита

Спасибо девочки, пойду снова к доктору.

Может мот делают в таких случаях?

Аноним автор темы Это нормально? пройдет? а то у меня паника уже, что слух теряю((

у меня через 3 мес. восстановился слух и полностью пропал гул после гнойного отита

У меня по весне после неправильно вылеченного отита (благодаря врачу высшей,мать его,категории),евстахиит был.ухо одно совсем не слышало.лечила месяца три.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы