Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Чем лечить затянувшийся насморк?

Уже вторую неделю... :(
Сил никаких нет, работать невозможно.
Чеснок, вареные яйца, соляные растворы, ингалятор звездочка не помогают.
Чем лечить затянувшийся насморк взрослому?

Прямо каменный век какой-то! Аптеки, врачей отменили?

лучше к лору, причины разные могут быть

Полидекса недавно помогла справиться с вот таким затяжным насморком. Капли на антибиотиках!!!

Синупрет, синуфорте, если это уже не насморк а гайморит то антибиотики подключать.муж вот так же звездочкой лечил фронтит заработал.
Так что сходите к Лору

Нос промываем, сморкаемся, в чистый нос изофру или полидексу, если закладывает, плюсом сосудосуживающие. Внутрь- Синупрет.

Санюшка Нос промываем,

мне лор крайне не советовала это делать. ксемелин 3р\день мазь преображенского на 10минут 3р\день после этого через 30 мин.полидексу.
ну и синупрет по 2таб. 3р\день

svetul

Промывать можно только если нет отека.то есть сначала сосудосуживающее - потом промываем.еще долфин хорошая штука.

Автор, сходите к врачу.

Сосудосуживпющие+промыть и отсморкаться+закапать пипеткой 1% диоксидин (покрутить головой, чтоб во все пазухи попало, а не вытекло или в горло). 2 раза в день и на 3й день у меня все проходит. Изофра-полидекса-Долфин-синуфорте не помогают. А так конечно, к Лору надо. Если сильно затяжной, так поди уже не насморк просто, без а/б не отделаетесь.

...(с) Автор, сходите к врачу.

Денег пока нет на врачей.
Посоветуйте пожалуйста лекарства, желательно бюджетные.
Гайморита нет.

А посоветуйте и мне.. Была у лора,делала кукушку, брызгала изофру и ринофлуимуцил.. Бесполезно. 2 недели зеленющие сопли и это при беременности ((( не знаю, как их вылечить. Отек бывает периодически, но сосудосуживающее нельзя ((

Синупрет очень хороший, я пила один раз, была в шаге от гайморита.
За несколько дней ушли все сопли. Хотя был отек, не могла просморкаться, все стояло в пазухах.
Не уверена, что синупрет дешевый, но он того стоит, очень эффективный. Пила по назначению врача.

незабудка автор темы Гайморита нет.

снимок делали? как вы можете точно знать есть он или нет без снимка?

незабудка автор темы Денег пока нет на врачей.

в районную поликлинику тогда на прием.

Изофра, Протаргол, если физраствор не помогает.

незабудка автор темы ...(с)
Автор, сходите к врачу.

Денег пока нет на врачей.
Посоветуйте пожалуйста лекарства, желательно бюджетные.
Гайморита нет.

блин ну что так все печально? В вашей поликлинике нет ЛОРа? Давайте на сайте мамском лечиться?
Автор, вы вроде взрослая, гайморита нет, будет с такими советчиками.

незабудка автор темы

Я как-то месяц лечила насморк. А оказался аллергический ринит. Врач выписала Синупрет таблетки и капли Ксилен 0,1%. Все быстро прошло.

Tanitca снимок делали? как вы можете точно знать есть он или нет без снимка?

да ладно вам, лор в районной поликлинике даже снимка делать не будет,
я была, я знаю)
диагноз обычно ставится по симптомам и на глаз

Anni80 лор в районной поликлинике

странно, а мне всегда снимок делают. и направление на снимок может не только лор дать, но и терапевт участковый.

Tanitca

у меня лор только спросила, есть температура или нет, температуры не было
Выписала синупрет и отправила домой лечиться
вообще чудо препарат, сопли сами куда-то пропали, я тогда очень порадовалась, что все прошло так быстро

Anni80 Выписала синупрет и отправила домой лечиться
вообще чудо препарат, сопли сами куда-то пропали, я тогда очень порадовалась, что все прошло так быстро

Спасибо.
Конечно, районный врач, во первых попробуй попади, за неделю запись в 6 утра, и потом сиди в очереди до обеда.
Не могу работу пропускать.

незабудка автор темы

Если сильно нужно -попадете, есть экстренные талоны. У меня так было, взяла талон к терапевту срочный, сделали снимок, и направили к Лору, хотя к нему запись за месяц

Здравствуйте, у меня тоже ужасная ситуация, мой насморк длится уже 6 лет и я постоянно с каплями,,, подскажите как с этим бороться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы