Кто лечил эндометриоз гормонами, напишите есть вопросы.

Принимая гормональные контрацептивы при лечения эндометриоза матки, по какой схеме вы пили таблетки и как долго?

Пью уже 3 года. Отлично себя чувствую, никаких месячных как из ведра, болей, функциональных кист несколько раз в год, операций по удалению эндометриоидных кист (было две до пррема ОК. Побочек нет, похудела уже на 15 кг (был лишний вес как раз из-за и этого еще одного гормонального дисбаланса). Слежу за несколькими параметрами по анализам - все отлично пока, поэтому прекращать прием не собираюсь, тяну до климакса, мне 46.

Не ответила про схему. А какие варианты? Их пьют по инструкции каждый цикл да и все.

Mrss

Спасибо что ответили. Врач мне сказала пить так 3 мес. подряд без перерыва, но у меня сомнения, как без месячных. И врач мой в отпуске до понедельника, а я уже 23таблетку пью и мес. пока я пью соответственно не наступят и перерыв боюсь делать.

Аноним автор темы но у меня сомнения, как без месячных.

что вас удивляет? Ну почитайте инструкцию, загуглите. Это нормальная схема. Выключают яичники ненадолго. Потом будут у вас месячные обратно

Да кучу всего прочитала, в инструкции про то чтобы пить 3 мес подряд без перерыва вообще ничего не сказано. А у меня грудь, низ живота болит очень сильно.

Аноним автор темы
Спасибо что ответили. Врач мне сказала пить так 3 мес. подряд без перерыва, но у меня сомнения, как без месячных

Типа искусственного климакса. Тоже есть такая методика, но мне она не помогла вовсе. Я другой препарат использовала, не ОК. ОК без перерыва и месячных не пила.

Аноним автор темы . И врач мой в отпуске до понедельника, а я уже 23таблетку пью и мес. пока я пью соответственно не наступят и перерыв боюсь делать.

Подойдите к другому врачу там же, Вам обязательно пояснят все. Скажете об этих симптомах

Аноним автор темы А у меня грудь, низ живота болит очень сильно.

Это не первый раз применяется, поверьте, другой врач тоже в курсе подобных случаев.

Аноним автор темы Да кучу всего прочитала, в инструкции про то чтобы пить 3 мес подряд без перерыва вообще ничего не сказано. А у меня грудь, низ живота болит очень сильно.

Вы уже не первый раз пишите. Уже сказали вам, что это нормальная схема - 3 мес. без перерыва. Потом можно пить как обычно 21х7.

Помню вашу тему, и я вам отвечала, что все в порядке, нормальная схема, месячных 3 месяца не будет. Снова спрашиваете то же самое. Не верите - обратитесь к другому врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы