хочу сходить к психиатру

Такая проблема. Много нервничаю по поводу и без. Как возникает нестандартная ситуация, так я вообще начинаю жутко паниковать. Не могу себя уговорить и успокоиться.
Вот и думаю, нужно к психиатру сходить, может чего-нибудь выпишет. Сама пила валерьяну, мало помогает. Может, врач что-нибудь более нормальное посоветует.
У меня вопрос. Не посмотрит ли врач на меня как на дуру и не скажет ли чего приперлась? Кто-то был у психиатра? На учет вроде теперь не ставят при обращении?
Я бы сходила лучше к психологу, но у нас город маленький, такого специалиста нет

Когда приходите с проблемой, карточку заводят все равно.

лучше к психологу конечно, посмотрите в соседних близких городах, раз в неделю сможете наверное выехать к нему

анонимм Когда приходите с проблемой, карточку заводят все равно

у меня есть карточка в поликлинике. или они себе отдельную заводят?

асентру выпишет, с нее жизнь намного лучше и светлее кажется

Я была у психиатра в 2009 г.
Ситуация была такая:много лет,всю молодость жила одна,женское одиночество. Потом приклеилась к проходимцу.Возник жуткий страх одиночества,как только думала,что подлеца не будет рядом.Из-за этого же страха по совету проходимца сделала аборт.
В общем грех ко греху.А ещё он меня к психиатру идти советовал,мол,что такая ненормальная,(хотя как бабник понимал,чторастаптывая в женщине всё женское,обманывая её, такая её тревожность нормальная).
Психиатр,полная,грубая женщина,сказала,бросай его,выписала таблетки,от которых было полусонное,оглушенное состояние,НО БОЛЬ В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ!
Помогло прослушивание лекций психолога Боровских В.В.,песни "Золотого кольца",надежда выбраться из того дерьма,в котором оказалась, и православная вера(искренняя исповедь).

начните с невролога или терапевта.
или найдите психолога онлайн, сейчас это практикуется активно.

ну это нормально, что я пойду к психиатру?

а че ненормального-то?..

Pere а че ненормального-то?..

ну типа мне не капец как плохо сейчас, желания из окна выпрыгнуть сейчас нет. Может, к этому врачу ходят только совсем в крайнем случае?

ну>аноним автор темы капец как плохо сейчас, желания из окна выпрыгнуть

это уже поздно
а все остальное - в самый раз

не, меня в свое время родители отправили, где то в 2007 году. Стала очень злая, раздражительная, ну и примерно как у вас. На Профсоюзную по моему ездила, там диспансер. Молодой врач, недавно после института как мне показалось.
Асентру выписал, я купила, она недешевая. Эффект мягкий, надо дозировку соблюдать и по инструкции. Родители да и я сама были очень довольны эффектом. Больше у меня не было необходимости в этих таблах ))

опять реклама таблеток

почему реклама? Я в декрете, работаю в сфере ковровых покрытий, какой смысл мне пиарить медикаменты

короче, автор, врач выпишет антидепрессант и все

Аноним лучше к психологу конечно

чем лучше.

автор психиатр таблетосами лечит, вам нужен психотерапевт. ищите такого.
ну и что до психиатров - ну будет карта, ну запишут жалобы. ничем особенным не грозит.

аноним автор темы ну типа мне не капец как плохо сейчас, желания из окна выпрыгнуть сейчас нет. Может, к этому врачу ходят только совсем в крайнем случае?

в крайнем уже поздно имхо обращаться.

jane air психиатр таблетосами лечит

так и есть.
Я с неврозом обращалась давным-давно, прописала мне тетенька транквилизаторы и всё. Спать они конечно помогали, но и тупить тоже. Сильные таблетки это как крайняя мера только, если совсем спать не можешь

года два назад обращалась к ним.
врач как врач. Ничего страшного не случилось, никуда не записали, на учет не поставили,проблему решила. Да, лечили таблетками, физ процедуры, массаж и доброе слово :)))
Но как и с терапевтом, и с ЛОРом, и с любым другим нужно найти Доктора, а не ремесленника в халате.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы