Не могу наступить на пятку((((

Вот что это такое может быть, а? Травмы не было никакой... Сидела за столом, встала - вдруг острая боль при наступании. Думала пройдет за ночь - ниче подобного. Болит не кожа, а будто кость. Наступать немогу. К врачу? Какому? Ну не в травму же, раз травмы не было. Просто к хирургу? Фигня какая-то неопознанная
Дома двое мелких, один с температурой, муж в отъезде, а я за молоком даже выйти не могу, вот что за глюки организма??

Может быть обувь неудобная или пяточная шпора, или еще что-то. Лучше к врачу.

скорее всего пяточная шпора. идите к ревматологу. направят на рентген. а потом будете лечить. но! лечению она не поддается. нужно будет ждать, пока шпора не примнется сама. можно только обезболивать.

умничка Может быть обувь неудобная

На каблуках вчера натопталась, да. Но ведь ночь прошла... И не плавно заболело, а так внезапно

Г-жа Беладонна скорее всего пяточная шпора.

Пошла гуглить...

Г-жа Беладонна лечению она не поддается. нужно будет ждать, пока шпора не примнется сама. можно только обезболивать.

Шпора пяточная скорее всего. Больно, да, знаю по себе. Меня спасли нпвс от боли и удобные треккинговые ботинки ( как раз осень-зима была).

Аноним автор темы На каблуках вчера натопталась, да. Но ведь ночь прошла..

Я ходила в удобных, на мой взгляд, сапогах и даже подумать не могла, что причина в них. Тоже пяточную шпору подозревала, хорошо не она оказалась.
Даже после того, как эти сапоги перестала носить, боль долго не проходила.

Фима Собак нпвс

а это что такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы