Намочила прививку,что делать?

Вчера утром поставила прививку от гриппа,и вечером забыла,помылась под душем,покраснения нет,а что вообще может быть?

Ниче не будет, не перживайте. А вообще ее мочить можно, это не манту

Аноним автор темы Вчера утром поставила прививку от гриппа,и вечером забыла,помылась под душем,покраснения нет,а что вообще может быть?

Рысёнок* Ниче не будет, не перживайте.

я ребенку так намочила, тоже переживала, мне объяснили, что ничего не будет, просто после прививки мыться не рекомендуется, чтоб не переохладиться (чтоб ваш им. не ослаб)

она уже высохла)).. имеется ввиду-не мочить рану, что б инфекции не было..вы ж не в болоте купались)

Рысёнок* это не манту

можно манту мочить. НЕЛЬЗЯ тереть, чесать...

Ничего не будет.

lilenok просто после прививки мыться не рекомендуется, чтоб не переохладиться (

Это возможно в одном случае - если вы живете в общаге с единственным душем на первом этаже.

СанчесКа

Мочить тоже не рекомендуется)) но если один раз гамочили-не страшно

С каких пор прививки мочить нельзя )))

Клюква С каких пор прививки мочить нельзя )))

Муж недавно ставил, ему тоже сказали не мочить. Я так удивилась. Про манту с детства помню, что желательно долго в воде не держать, не тереть. Я всегда с манту мылась, и детей под душем ополаскиваю. А уж после прививки и подавно купаемся.

Альфуша Муж недавно ставил, ему тоже сказали не мочить

дак они всегда говорят, это вроде мантры, повторяется на автомате без смысла. "Не гулять, не купать" :D Взрослым, видимо, про "не гулять" догадываются не говорить ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы