Вопрос про гормоны, сбой цикла.

Начала по рекомендации врача принимать гормоны, с пятого дня цикла. Врач сказала пить гормоны без перерыва. С целью лечения эндометриоза. Проблема возникла, задержка месячных неделю. Беременность исключена. Кто принимает гормоны месячные приходят нормально, без задержек? Или в моем случае норма? Врач мой в отпуске, а платно нет лишних средств. Раньше месячные начинались без задержек.

Какие гормоны вы имеете ввиду? ОКи?

Да, гормоны СИЛУЕТ я пью.

Если пьёте ОК без перерыва, то и кровотечения нет, т.к. нет отмены гормонов. Так и должно быть.

Octavia

т.е. месячные не наступят?

Мне их пить 3 мес. без перерыва, т.е. мес. это время не будет?

3 месяца не будет. Хотя может мазать немного в те дни, когда у Вас раньше были месячные. Закончите курс - начнутся месячные

Аноним автор темы т.е. мес. это время не будет?

блин, ну об этом ведь даже в инструкции написано! Ну как так-то, а?

Вам что врач ничего не объяснила? Пока пьете без перерыва, месячных и не будет. Для этого и прописывают, чтобы яичники отдохнули.

Аноним

Оскорблять не нужно и негатив в этой теми сеять тоже. Если вы такие профи в этом дели то объясните нормально.

Аноним автор темы Оскорблять не нужно и негатив в этой теми сеять тоже. Если вы такие профи в этом дели то объясните нормально.

Вам уже все объяснили. Это первое. А второе - ну нельзя же так к своему здоровью относиться. Я прежде чем начать пить ЛЮБОЕ лекарство, а тем более гормоны, кучу литературы прочитаю, инструкцию изучу и только потом, если МНЕ это подойдет, буду пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы