А разве можно не знать, что у тебя хронический кандидоз?

Сегодня просматривала выписку из род.дома и там указан хронический кандидоз. При этом все мазки во время беременности были хорошими, по словам врача. Соответственно, никакого лечения мне не прописывали. И вот такой диагноз в выписке. Это ошибка или как? Почему сомневаюсь просто в ошибке? Дело в том, что там же в выписке написано, что беременность еще была осложнена, точно не могу написать, т.к. не могу разобрать почерк, но последние слова по гипертоническому типу. Давление действительно было 130 на 90. Врач говорила, что высоковато, но ничего не выписывала и вообще как-то внимания особого не обращала на это. Может и с мазками та же история? Меня сейчас ничего не беспокоит, но а вдруг у меня молочница, а я и сама не знаю или так быть не может? Просто у меня в жизни её не было, вот и переживаю.

Не знаю откуда они берут данные. Моему сыну в школьной карте написали ОНР 1 уровня (серьёзное нарушение речи). Хотя у него хороший словарный запас, чистая речь, выговаривает все звуки. Пошли к зав отделения, чтоб исправила и заодно выяснить, как диагноз такой у ребенка появился. Она:"это логопед ставит". Показываем в графе логопед, нет такого диагноза. А она всё своё:"если вам безразлично, что у вашего ребёнка проблемы с речью..." (!)

Подозреваю, что врачи просто сами дописали диагнозы, на всякий случай. Если вдруг что не так, то сама виновата будешь, т.к. хронические болячки есть. Или все-таки я чего не понимаю? Недавно кто-то писал, что с давлением 130 на 90 его чуть ли не сразу на скорой в больницу отправили и сказали, что все плохо и надо будет принимать какие-то таблетки. А мне вообще никто ничего не говорил То ли наплевать врачу было, то ли такое давление - это ничего страшного и почти норма? С кандидозом тоже, может по мазкам его видно, а лечить почему-то его не надо? Или его всегда при беременности лечат?

anonim Пошли к зав отделения, чтоб исправила и заодно выяснить, как диагноз такой у ребенка появился

Я, честно говоря, все это увидела именно в заключении у ребенка. Нам комиссию нужно проходить и там педиатр все эти диагнозы и переписала из выписки. Время после родов уже достаточно много прошло, выяснять уже не у кого, что да как? И что теперь этот хронический кандидоз матери всегда будет в анамнезе у ребенка? И врачи другие, возможно, скажут как-нибудь что-то типа "а чего вы хотите, вы же сами здоровьем не отличаетесь, вот и ребенок у вас такой же", и как мне доказывать что у меня по гинекологии все хорошо было?

У меня тоже в выписке из роддома по написали.Приехала домой почитала и офигела.

Что у тебя кандидоз можно не знать, особенно если он хронический, но если мазки чистые то вы можете обратиться в роддом и исправить выписку.
Скорее всего это ошибка. Замороченные люди пишут черте что, не удивительно.

Да, некоторые доктора грешат этим. Может в запарке, а может просто по шаблону заполняли. Помню, я перед операцией в 40 больнице заглянула в карту и узнала, что у меня аппендэктомия была в каком-то году и гипертоническая болезнь при этом. Аппендикс у меня на месте и я гипотоник. Страшновато было после таких данных о себе на операционный стол ложится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы