продадут ли антибиотик без рецепта

Девочки, помогайте.ситуация дурацкая.у мужа фронтит, выписали антибиотик, а он забыл рецепт и таблетки дома(и уехал на учёбу а Екатеринбург, кто знает где можно без рецепта купить?можно в личку((((лечение нельзя прерывать и домой ему обратно не уехать

Конечно продадут, хотя не должны. Обойдет несколько аптек, в двух откажут, а в третьей продадут.

пускай по аптекам походит, точно где-нибудь купит, каждая вторая продает антибиотики без рецепта, только вы ему точную дозировку продиктуйте

Продиктовала дозировку и все препараты продублировала, у нас в деревне просто только ко по рецептам все...

С наглой рожей типа со знанием дела на кассе сам на опережение название и дозировку выпуливает и продадут. На крайняк это для бабули, которой выписали, а она в пригороде живет, а рецепт у неё дома, а он к ней сейчас поедет

за последние четыре месяца трижды покупали антибиотики, в т.ч. и очень сильные, ни разу не спросили рецепт. Один раз только аптекарь уточнила: "Это вам врач прописал?"

девочки,вы везунчики просто)
мне ни разу без рецепта не продали!!!!!!!!!!

Аноним девочки,вы везунчики просто)
мне ни разу без рецепта не продали!!!!!!!!!!

места надо знать
мне в Живике только НЕ продавали

Пусть в интернет аптеке закажет. Скажет что рецепт есть. Курьеру потом уже все равно.

Ludk мне в Живике только НЕ продавали

это осенью два раза покупала, только спрашивали

ushi аптекарь уточнила: "Это вам врач прописал?"

А мне только в живике и продавали. Еще вариант: интернет-доставка. По телефону сказать, да рецепт есть. Курьер приедет, все равно продаст, не в пустую же скатался.

В Диолле купить нельзя, а по интернет- доставке привезут без проблем.

В маленьких несетевых аптеках и лучше без других посетителей))) но что то дааа, строжить начали. Сама вчера покупала)

я не продам

В Живике через Интернет заказывала - продавали...

Фотку на телефон вышлите, пусть в аптеке покажет и правду скажет, вот проблема-то! Мне кажется так лучше будет

Svveta

Да у него балалайка)

V's m Живике через Интернет заказывала - продавали...

+++++++ всегда по интернету продают. Просто уточняют фамилию врача( называю левую)

и мне без рецепта всегда продавали. Но покупала по рекомендации знакомых врачей, не сама решала.

Купили)рецепт есть, просто муж потема.сами бы не стали конечно антибиотики себе назначать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы