Вставить зубы бесплатно невозможно совсем?

Вот если нет льгот никаких, а зубы сыпятся, денег на лечение нет, Вставлять уже надо 3 -4 точно, еще пару удалить, может и больше. Вообще никак в нашем государстве бесплатно не вставить ничего?

аноним автор темы Вообще никак в нашем государстве бесплатно не вставить ничего?

нет

Попробуйте на студенческий прием попасть в клинику УГМУ. Оплата за материалы только, студенты протезируют

Пенсионеру через соц. защиту. Всё. И ждать миллион лет.

аноним автор темы

Бесплатно нет,но в муниципальной клинике очень хорошие цены

Для начала проеведите санацию полости рта.
В поликлинике по месту жительства узнайте, как это сделать бесплатно (к слову в Березе во вторник вечером смогла взять талон на беспл лечение на пятницу).

[cit]Аноним (к слову в Березе во вторник вечером смогла взять талон на беспл лечение на пятницу).[
Ага я тоже сначала порадовалась , пломба высыпалась через 3 недели. В платной сказали что даже не зачищен зуб был. Хорошо хоть высыпалась, так хоть полечила вовремя.
Талон мама брала, я сначала даже удивилась что он бесплатный. Но после такого даже платно к ним не пойду!

Калина Малинова® Пенсионеру через соц. защиту

у нас уже давно эт отменили
не так давно мониторила - бабуля у нас за деньгу отказывается, а бесплатно слишком долго ждать /по ее мнению/.
мы вон даж оплатили, а она на приеме узнала, что платно и сбежала из больницы

аноним автор темы

на пушкина узнайте, но очереди на дцать лет вперед и про не пенсионеров не в курсе

Вроде как не всем пенсионерам, а только ветеранам труда
Очередь года 1,5-2

Калина Малинова®

мой папа так хотел, встал на очередь, ждал несколько лет. Умер, так и не дождавшись.

а куда пенсионеру нужно обратиться,чтобы встать в очередь?

Ещё пару удалить - а зачем удалять?! Если вставлять не на что?

Калина Малинова® Пенсионеру через соц. защиту. Всё. И ждать миллион лет.

вроде только ветеранам труда

Le Mur Ещё пару удалить - а зачем удалять?! Если вставлять не на что?

эээ, а если зуб полностью разрушен и восстановлению не подлежит? пусть дальше гниет и воспаление провоцирует..?

Аноним ну совсем гнилушки то канеш, только до этого ж дойти надо...

Тоже надо.
Не вставляю,денег нет.
Посчитали.... Дорого очень...
Без зубов живу

Le Mur ну совсем гнилушки то канеш, только до этого ж дойти надо...

автор уже дошла, пишет же - зубы сыплются, денег нет. Вот и получаются гнилушки, которые только под удаление. Здоровые-то зубы кто ей дергать будет?

Зубы сыплются и зубы гнилушки - не одно и то же. У меня зуб крошился, при этом не будучи гнилым, и я буду тянуть его до последнего, еще лет 5-10 ( 1 стенка жива, с другой стророны слом ниже десны, ничего, нормально заливается световой пломбой на штифт)

Дпэн если верхушка чгнила, но корни целые, на них можно сделать пломбу из прочного полимера на железном штифте. Потом можно код коронку это загнать

Подписывайте в стоом.договор на рассррчку

Муж в областной делал, в разы дешевле чем в частных клиниках. Вот не сказала бы, что прям неподъемная сумма, можно же подкопить, но видимо не сильно прижало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы