что за ценник на зубы-то?

кариес давно не лечила ,последний раз несколько лет назад и то в бесплатной. сегодня пошла на осмотр, поверхностный кариес. ну врач мне - бум лечить? пролечила, там точечка-то малипусечная была. в итоге 3500.
это ваще нормально? я была в частной клинике

и дети и взрослые лечим в детской, фотополимерная пломба + работа 700руб. зуб

Аноним автор темы пролечила, там точечка-то малипусечная была

вы в курсе что "малипусечная точечка" может оказаться хорошим таким пульпитом?

Аноним может оказаться хорошим таким пульпитом?

ну не оказалась же. если бы долго сверлили и все такое - я бы и не возмущалась. врач сама сказала - поверхностный кариес.
обслуживание, конечно, меня порадовало. и анестезию такую воткнули, что я полдня нижнюю часть лица не чувствовала, и цвет пломбы один в один подобрали в цвет зуба. но уж очень дорого..

аноним

это где такие расценки?

аноним и дети и взрослые лечим в детской, фотополимерная пломба + работа 700руб. зуб

на Старых Большевиков?

Аноним автор темы но уж очень дорого..

ну не ходите туда больше, делов то.
Или вы хотите что бы вам пломбу выковыряли и деньги вернули?

ksu1981 это где такие расценки?

в детской поликлинике в стоматологии. мы к этому врачу уже лет 10 точно ходим.

Аноним ну не ходите туда больше, делов то.
Или вы хотите что бы вам пломбу выковыряли и деньги вернули?

нет, я хочу понять - норм это цена или нет. потому что у меня там еще зачаток кариеса она обнаружила, вот и думаю - мож в другое место пойти)

Аноним автор темы я хочу понять - норм это цена или нет

нормальная, хотя я плачу меньше, правда, в попу меня не целуют, чаем не отпаивают и бахилы я сама надеваю.

Дорого. Мне что малипуську с парочкой жжиканий бором, что достаточно большой кариес лечили за 4000 руб каждый. Так за большой не обидно, за маленький считаю, что дорого

цена средняя по частным клиникам.

Нормальная цена в хорошей клинике, в клиниках высокого уровня от 4500-7000 неосложненный кариес.

Обычная цена. Здорово, что у вас хорошие зубы, всего лишь кариес. Вот депульпированные зубы перелечивать, это вообще ценник негуманный, если хочется современные материалы и технологии.

Нормальная это цена. Я месяц назад заплатила 12 тыс. за зуб. Но это с каналами вместе. Сейчас надо на него коронку ставить, это еще + 10 тыс. Так что ваши 3500 - не много)

Про пломбы ценой по 700 руб лучше промолчу... Даже если расчет с доктором "на карман", как-то совсем низко себя специалист оценивает

elennn@ Вот депульпированные зубы перелечивать, это вообще ценник негуманный, если хочется современные материалы и технологии.

так вот мне предстоит примерно такая процедура. у меня стоит давняя пломба, и врач сказала ,что черточка черная началась (ну или как-то так). и что пока это не страшно, но надо перелечивать. а зуб этот без нервов, весь там замазанный изнутри. вот я и прикинула ,что если за маленький кариес с меня взяли 3,5, то сколько же за другой возьмут

Аноним автор темы

Если просто реставрация на штифте стекловолоконном то тыщ 5

уже трое Про пломбы ценой по 700 руб лучше промолчу... Даже если расчет с доктором "на карман", как-то совсем низко себя специалист оценивает

ну да лучше промолчать
то что повторно зуб с пломбой 10-ти летней давности не перелечивался для меня лучшее док-во качества предоставляемых услуг и материалов,чем стеб на форуме про дешевизну

Аноним автор темы вот я и прикинула ,что если за маленький кариес с меня взяли 3,5, то сколько же за другой возьмут

а спросить ДО процедуры что мешает?

Аноним вот в одной "повезло" кто-то отменил визит, я дурочка даже ценой не поинтресовалась заранее, лишь бы сделали, так мне выкатили чек на 12 тыс((( вот я охнула. Вместо дыры в зубе дыра в бюджете

ппц))

аноним цена за плобу 10 лет назад? Возможно. А вообще чудес не бывает, за 700 руб за пломбу врач высокой квалификации работать не будет. Точка.

Обычная цена.

уже трое

спорить и доказывать не собираюсь,мне это совсем не надо.цена 700руб. за поверх.кариес на сегодня.
автору на заметку,ищите своего врача и ценник будет гуманней намного

аноним

Вот о таких вещах на форумах не пишут, свои расчеты не через кассу не стоит афишировать. Вам же не хочется своего доктора подставлять, ладно хоть контакты не указали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы