Укусила кошка.

Девочки! Ду аю многие читали мою тему про кошку.
Вчера повезла ночью в клинику , стали делать укол, она в меня вцепилась зубами в большой палец около запястья Прилично так:((
Ветеринар убежала за помощником, чере мин 2-3 дала мне вату спиртовую, я протерла все. Было в 3ч ночи. В обед намазала левомеколью, забинтовала. Перед душем сняла, в одной борозде показалось, что гной, пока трогала вышел, намазала еще раз. И такое ощущение, что в др дырке тоже есть гной. Болей сильных нет, покраснения незначительны. Куда поехать? В травмпункт?
Темп 37,1 подозреваю от стресса, много пришлось пережить(((

Кошка домашняя.
8дней получает 2антибиотика. Вчера снова температура у нее поднялась, поэтому повезла на укрл. До этого все манипуляции переносила хорошо, без таких истерик.
Вет скпзал что на бешенство не похоже, просто ее все достало.

Придавила хорошо так челюстями, чувствую сухожилия до логтя.
Сорри, что с ошибками. С телефона.

Я бы с ездила в травму, скорее всего пропишут антибиотики, укусы кошек они такие да((

Крепкий соляной раствор погорячее и держать там руку подольше и почаще.

Вот это силища стала у Вашего зверя :)
Меня дерут регулярно последние...почти 19 лет, а уж в ветеринарке тем более, еще ни разу не уходила без чего-нибудь прокушенного. Перекись - лучший друг, обычно перекисью заливаю, просто часто-часто... Если гноится - ну димексидом...
Здоровья Вам и Вашей кохе.

Никакой благодарности у кошки:)
Я бы тоже перекисью заливала. Будет хуже, тогда к врачу.
Здоровья теперь уже вам обоим

ангистаминное, антибиотик лишним не будет, малавитом можно промывать.
не шутите с кошачьми укусами!

10 числа кот в батарее застрял, пока его доставала, пожевал мне палец указательный - 11 дырок
солевой раствор, мазь вишневского... палец как сосиска, особо не болит, если не трогать. Не пойму, гноится или нет... на завтра к хирургу записалась на всякий случай, надоело уже все одной рукой делать...

♥ஐJadeஐ♥ автор темы что на бешенство не похоже

при бешенстве вас бы давно уже загрызли, здесь я думаю не стоит переживать.

Я бы на фиг от бешенства привилась бы. Почитайте про него; лечения не существует, 100 летальный исход. На фиг рисковать??

Лилит_Es Никакой благодарности у кошки:)

у нас как-то кот вывалился из окна и переломал себе ходули задние нафиг. Человек сорвался с работы с другого конца города что бы усатого не рентген отвезти+узи, кошак в благодарность всю руку ему изгрыз

Мой кусается как дикий, гноятся укусы тоже
Только банеоцин помогает всегда. Сразу подсушивает, да и с антибиотиком он

Татьяна Вакалюк

Лилит_Es

Спасибо!:)
Ранки затянуты, а там гной. Их проточно промывать не получится. Или вскрыть?
Палец болит, преплечье при нагрузке тоже как то тянет.
У меня темп 37,2, разве можно прививку?
Веты говорят это не бешенство.

Кузькина мамо

Я левомеколь наложила:)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Веты говорят это не бешенство.

да не забивайте голову, чесслово, девушка у Вас не первый день, а за последнее время ее столько ветов смотрели...
Если отвлечься от того, что это укус кисы, то как бы Вы лечили у себя гнойную рану? :)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Левомеколь не стала бы
По опыту фурункулов, хуже она делает
Солевой компресс сделайте, раны вскроются.
Потом уже что-то вытягивающее.

Кузькина мамо

Спасибо, пошла делать.

Кошку свою не узнала свою. Боюсь ее домой-то забирать:)) дома дети..

В ней столько силищи и агрессии вчера было...

Был укус в этом же месте и в похожей ситуации. Лечили кошку, она уже не смогла терпеть и прокусила мне руку. Тоже сразу перекисью обработала, но утром руку раздуло, а в ранках был виден гной. Я приматывала ихтиоловую мазь, прямо на ватный диск и к ранкам, фиксировала пластырем. К вечеру все вытянуло, дальше уже лечила как обычные ранки. Кошачьи укусы и опасны тем, что сразу гноятся. А про бешенство, конкретно этом случае, полная фигня.

500 rublei

Спасибо!:)
Ихтиолки нет только.

мен полтора месяца назад родной кот покусал тоже - 2 недели антибиотики пила - пол ноги опухло , температура была - болело очень. Сейчас уже прошло все - ранки еще остались - но уже подсохшие . В больницу ходила с укусами

Приятеля летом кошка укусила, руку резали под общим наркозом. Три дня дома лечили и вот такой результат. Лучше сходите в больницу.

у нас ребенка кусала перекись лила все прошло

хлоргексидиновые компрессы, размокнет и продезинфицирует. Проверено много раз.

бабушку-соседку кот укусил, она тоже все левомеколем лечилась, да компрессами какими-то, потом с температурой высоченной в больницу сразу на стол операционный, чистили под наркозом. А потом еще раз чистили. там уже разрушение или воспаление кости началось( точно не помню, но вся эта бяка на кость перешла). так что наверное лучше в больницу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы