Сильные боли в желудке, что это?

Все началось во время беременности. Из-за ИЦН поставили 3 укола дексаметазона. Через 3 дня очень сильно схватил желудок, да тааааак! Скрутило меня, не разогнуться не согнуться, позу никакую не смогла найти, чтобы легче стало. Дышать было ооочень тяжело, говорить тоже, говорить могла только "громким, хриплым") шепотом. Боль отдавала в спину (в рёбра) и было ощущение очень сильного напряжения в желудке, под рёбрами. На скорой увезли (в скорой и в больнице меня вырвало); там взяли анализы, сделали узи-все в норме!!!!!!! Поставили ношпу-не помогла, кетанов или кеторол (не помню) спас меня. Отпустили домой. Через день или два снова повторилось, пока скорая ехала, приступ прошел. Я начала думать от чего у меня могут быть такие боли (раньше с этим проблем не было никогда), вспомнила про дексаметазон, почитала побочные - оказалось язва и т.д. и т.п. Теперь периодически у меня случаются такие приступы, это страшно. Нашла для себя то, что помогает избавится от боли - это 2 пальца в рот и выгнать все, что есть в желудке... Последние два раза этот способ не очень помог, все равно дискомфорт, напряжение в желудке остаются до вечера. Месяца 2 назад сделала ФГС, врач сказал имеется небольшой гастритик, как у многих.... но у многих нет таких приступов!
Так вот, хочу мнения вашего и может быть похожее что-то было у кого-нибудь?
Завтра буду к гастроэнтерологу записываться.

скорее всего поджелудочная,,не справляется желудок со своей функцией,,,желчь дает такую острую боль,что аж дышать больно,,много лет уже так мучаюсь,много обследовалась,принимала лекарств,,,единственное спасение 2 пальца,,,,до полной чистки,что бы прям вся желчь вышла,потом что то от изжоги можно,что бы успокоить,,следите за диетой,,лишнего не еште,,возможно это причина,,,у меня диагноз когда то поставили гастродуоденит

фиг знат желчь

+++

Автор, а идите-ка вы за телефончиком. И к кардиологу...

...(с)

Почему думаете так? Как это связано?

Да все что угодно может быть, вплоть до проблем с сердцем.

Аноним автор темы Почему думаете так? Как это связано?

Автор, вы так активно изучаете интернет, что отвечать вам прямо=взращивать вашу ипохондрию. Идите к кардиологу.

...(с)

Спасибо

фиг знат

У меня от еды скорее всего... А вы придерживаетесь диеты? Что едите? Расскажите,

У меня так камни в желчном проявились - по протокам стали проходить и схватывало. Прям так, как Вы описываете, пошла на УЗИ случайно - там и обнаружили...

KraSа

И тошнило? И в жар бросало? А узи брюшной полости это вы делали?

Когда у меня боли появились не понятные в желудке я ходила на фгс, узи брюшной полости, сдавала оак, оам, биохимия потом уже к гастроэнторологу

Аноним автор темы

все ем,у меня в беременность два раза всего было,потому что ели за двоих и быстрее как то перевариволось,,а так все подряд ем,,,избегаю жареные яйца,,вот не идут они мне и все тут,начинает болеть,,,жареного и очень жирного не переедаю,я уже привыкла к этому,умею контроль держать,,,ну а если приперло,то проверенный метод,,кстате осенью всегда обострение,,,сезонное,,,

фиг знат

Ох, и дела! А гастродуоденит это что за болезнь?

[cit]Аноним автор темы [/да хрень какая то,почитайте в инете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы