Обморозил ногу. Что делать?

Сын пришёл домой с обмороженной пяткой , оказывается лопнула подошва , попала влага вот и обморожение. Отправила его в ванну , стоит в тёплой воде, но пятка все равно остаётся белой. Что дальше делать на знаю.. Почитала про помощь при обморожении , пишут восновном про тяжелые стадии. Может кто знает какие- нибудь народные средства или что делать при таких случаях??

Может в больницу съездить.

АнонимноЯ Может в больницу съездить.

+10000, но тут у автора походу..

Аноним автор темы Может кто знает какие- нибудь народные средства

к бабке автор едьте и отвар ребенку давайте

Аноним автор темы лопнула подошва

АнонимноЯ пятка все равно остаётся белой

ювенальной юстиции нас вас нет

Аноним автор темы народные средства или что делать

вы серьезно?
собирайте ребенка и везите за мед. помощью.
вы б еще подорожник приложили, что ли

Да какое обморожение , на улице +5! Ну намокла, и распухла о воды , по этому и белая. Ребенокто, что говори, что чувствует?

В больницу придется в любом случае съездить. Мне прописывали мазь и таблетки для кровообращения.

Аноним Да какое обморожение , на улице +5!

а автор точно местная? если да, то, конечно тоже интересно

После получаса в тёплой воде порозовела но немного твердовата ( другая более мягкая) похоже небольшая отёчность

Если вода в башмак попала то и замерзнуть можно при +5

Аноним Да какое обморожение , на улице +5!

Траншейная стопа, самое натуральное обморожение, у вас разве не было по медицине в ВУЗе? Именно при плюсовой температуре обморожение. Но нам медицину 20 лет назад читали, мер не помню. :( Только что тереть нельзя.

К врачу! И наблюдение, а не один раз показали и забыли.

Автор, у меня папа с обмороженными ногами лежал в больнице, а рядом мужик с пальцем ноги обмороженным. Ерунда вроде. НО!
Мой ушёл из больницы на своих, а сосед его...

В какую больницу лучше поехать? В 9ку?

Если побелела -это первая степень обморожения ( из трёх), отогревать в тёплой воде, симптомы пройдут через два-три дня. Но ребёнка я бы врачу показала!

да, езжайте в 9ку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы