нейрохирургия 24 больница Киселев

Добрый день всем! Положили маму в 24 больницу, перелом позвоночника, будет операция, врача назначили Киселева, пока не видели его. Пытаюсь найти информацию, КТО лучший хирург в этой области, ну по операциям на позвоночнике?

может кого другого нужно? или вообще в другую больницу?

ну неужели никого не оперировали в 24 больнице?

Может Вам для начала познакомиться с доктором, потом уже выводы делать, а то знать не знаем, но уже нужно в другую больницу бежать, у Вас маму то транспортировать можно? Ей тяжело очень будет.
По теме, если не забуду, завтра спрошу у мужа, он там работает, если мне не изменяет память, Киселев заведующий.

Ну что вы, я не хочу ее переводить конечно, просто не каждый день оказываешься в такой ситуации и конечно, хочется максимально подстраховаться!

Просто ужасно печально и обидно видеть как твой родной человек лежит со сломанным позвоночником, время идет, просто ждем понедельника...к ней даже врач ни разу не заходил за всю субботу!!! Я понимаю, что у нас всегда так...просто у меня мама одна. Я очень хочу доктора увидеть! Но его еще сутки не будет! А маме даже повязку на зашитую голову сегодня еле поменяли и то, только после того как я СИЛЬНО попросила...Я очень переживаю, мне страшно. Если у вас будет такая возможность, узнайте у мужа, я буду очень благодарна! Просто в интернете не нашла совсем информации по хирургу.

Узнать то я узнаю, но Вы же сами понимаете, это просто отзыв, 100% гарантии Вам никто не даст.
В выходные в любой больнице только дежурный врач, и не подходит, я сама недавно с ребёнком лежала.
Маме Вашей скорейшего выздоровления.

хороший доктор, он зав по моему?я к нему по поводу грыжи ездила на конс. Успокойтесь, мамочке здоровья и сил, все будет хорошо.

Спасибо, девочки! Молюсь...

если что-то еще можете сказать про хирургов, жду!

Сегодня увидела врача, успокоилась. Внушает доверие ...

операция прошла хорошо! Восстанавливаемся!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы