Надо видимо удалять зуб мудрости, а ребёнок на ГВ...

Сыплюсь я после родов опять (((
Нижние восьмёрки пролечены уже на несколько раз, но они хрупкие, сказали удалять без вариантов. Когда завершите ГВ приходите, но!!! Одна восьмерка вроде ничо, а вот вторая ныть начала, боюсь воспаления(( чего делать? Как обезбаливаться потом? Ребёнку 4 мес, полностью на ГВ. Бутылки, соски люто ненавидит. Сцеживаться вообще не умею.
В Мегаденте хирурга посоветуйте. Про Бардина знаю, в Мегаденте у меня снимок свежий есть, да ещё флюру пару дней назад сделала, хватит с меня облучения уже. На Бардина без снимка рвать не будут.
Вопрос - как долго заживать будет и чем обезбаливаться? Ноет ещё не сильно, но запускать тоже не хочу.

Вы можете в Мегаденте забрать свой снимок и пойти с ним в любую клинику. Удаляйте спокойно, ни чего с вашим ГВ не случится. Анестезия сейчас имеет минимум побочек, на малыше не отразится. Только антибиотики не желательно и обезболивающее потом принимать. Придется терпеть. Можно местно обезболить после удаления холисалом или калгелем

Я удаляла,все живы)))Все хорошо будет

полосатаямать Удаляйте спокойно, ни чего с вашим ГВ не случится.

Удаляла летом, но сын старше был, мне говорили, что желательно 3-4 часа после не кормить, первое молоко сцедить и вылить. Ну, и с обезболивающим не увлекаться. Мне оно вообще не потребовалось- выпила таблетку через полчаса после удаления и все, больше не стала.

Катыся автор темы

рвала шестерку, совсем плохую, с воспалением, с гноем, доче месяца не было. Три дня на найзе, дочь смесью подкармливала, сцеживалась, чтобы молоко не потерять... как-то без антибиотиков обошлось.

Я удаляла 1зуб мудрости во время беременности. 2 -после родов кода было ГВ.мне врачи сказали можно всё. это же местно ставится, а не в вену.

удаляла зуб мудрости во время ГВ, само удаление конечно с обезболиванием. Потом-на детском панодоле.

Татьяна Вакалюк Три дня на найзе, дочь смесью подкармливала,

верхние я удаляла, дак у меня помню ныло неделю вроде, потерпеть такую боль смогу вроде...а если не смогу? , нижние вроде больней и дольше заживают?

Татьяна Вакалюк Три дня на найзе, дочь смесью подкармливала

да не берет она бутылку ни в какую((( сыпет проклятиями прям, 4 разных смеси уже перепробовали, 5 разных бутылок, соски даже считать не берусь...первые трое такими не были, а эта настырная и истеричка...вся в мать

полосатаямать Только антибиотики не желательно

дак вот он ноет падла((( говорят воспалиться там может в любой момент все, и антибиотики скорей всего точно пропишут, даже если сейчас пойду удалять.

Катыся автор темы нижние вроде больней и дольше заживают?

всяко. Индивидуально. Смотря какие корни. У меня у мужа корни какие-то кривые, вот ему плохо выдиралось :(

Катыся автор темы эта настырная и истеричка...вся в мать

может, из поильничка с мягким кончиком? или с ложечки потихоньку?
Если ноет, я бы снимок сделала - а вдруг гнойник, не дай боже? Сейчас же цифра, вообще не страшно.
Ой, эти зубы, эти дети, которые кальций из мам едят...

полосатаямать Вы можете в Мегаденте забрать свой снимок

дак он там 3D, они его там крутят, вертят всяко на компе. А на Бардина по старинке все.

Забирайте снимок. 3д уже, наверное, везде смотрят. У нас вчера вот в 9-ке диск 3д крутили.

Нижний действительно больнее заживает. Покажите снимок еще какому-нибудь спецу, может у него будет отличная от Мегаденты точка зрения.

я удаляла также когда-то, прям перед приемом покормила сына, потом вырвала зуб с наркозом, дальше сцедилась, и в следующий раз уже нормально кормила его. Надо было если принять обезболивающее, через некоторое время сцедилась после приема, чтобы ребенка не накормить этим и все.

Катыся автор темы вот он ноет падла((( говорят воспалиться там может в любой момент все, и антибиотики скорей всего точно пропишут, даже если сейчас пойду удалять.

Я пошла удалять когда заныл сильно, удалили, антибиотиков не назначали. Это не обязательно влсппление. Это может быть нерв.

аноним врачи сказали можно всё

ну не все... в инете нарыла про парацетамол и ибупрофен (в разных вариациях), спрошу у врача

Татьяна Вакалюк Ой, эти зубы, эти дети, которые кальций из мам едят...

да вообще беспредельщики, да ладно бы с пользой, а то сами тоже ноют все в соплях, слюнях до пола...пока там чо вылезет у них

Татьяна Вакалюк Если ноет, я бы снимок сделала - а вдруг гнойник, не дай боже

да вроде нет ничо, десна была воспалена и гигиена не помогла даже, зуб сам крошится уже... видимо придется сейчас рвать, как бы хуже не стало...
Спасибо! про ГВ поняла. Я блин боюсь еще, титьками прикрываюсь, но уже припирает, надо сдаваться...

Удаляла в 3 ребенкиных месяца. Обезболили 2мя уколами,сказали,потом сразу кормить можно. Я больше боялась. Потом ибупрофен пила.

Почитайте через сколько обезбаливающее выводится из крови, через такое же время оно выводится из молока, после флюры тоже не сцеживаются уже, я нурафен пью на гв, мне помагает, и есть аб совместимве с гв, главное не пейте лекарства перед самим кормлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы