при беременности обнаружат онкологии?

Девочки, скажите, во время беременности сдают массу анализов, а онкологию увидят врачи или нет? Может кто знает!!!?(

Автор, онкология чего вас интересует?

Аноним

Вообще!! Я просто кормлю грудью сильно похудела и плохо себя чувствую, слабость головокружение аппетита нет совсем(( ребенку 5 месяцев.

nasil автор темы

Онкология коварна. Болезнь может развиться после родов. Только зря Вы сразу о таком думаете

nasil автор темы

Очень много случаев онкологии вылазит после родов. Но в моем окружении это все были случаи старше 35 лет. Вы ещё молоденькая.
Но признаки меня бы насторожили. Выделите время, не тяните, идите к доктору, со всеми жалобами к терапевту можно. Но к внимательному. Мне терапевт обнаружила опухоль, а я за справкой в бассейн пришла, прекрасно себя чувствовала.
Можно и скорую вызвать, в больнице оперативно обследование сделают.

Автор, идите вы, наконец, к врачу-терапевту... а потом, по итогам, либо к специалистам, либо к психиатру.

Зачем Вы, автор, нагнетаете?! Для чего две темы подряд создали?
Вы за 5 месяцев на 3 кг, говорите, от добеременного веса потеряли, так Вам в первой Вашей теме написали, что многие и больше теряли.
Зачем к проктологу пошли?
Анализы сдали? Ждите результат. Организм Ваш еще после родов не восстановился.

Симочка

Я просто очень переживаю((( будто сума сошла(( анализы только 20 числа. У меня после родов и сухомятки был геморрой и анальная трещина. Сделала ухи малого таза мне сказали страшный варикоз вены с палец(( проктолог сказал значит и там тоже варикоз будем смотреть в итоге осмотр толстой кишки ренгеном как то там на 30 см(((тоже страшно капец делать эту процедуру((

это может быть эндокринным нарушением. Может в родах было кровоизлияние в гипофиз.... Панику нагонять не надо, спокойно все обследуйте. Беспокоит кишечник - посмотрите что там. И к эндокринологу параллельно.

nasil автор темы Девочки, скажите, во время беременности сдают массу анализов, а онкологию увидят врачи или нет? Может кто знает!!!?(

Жане Фриске не увидели. Думали ее колбасит от родов и беременности, и время было упущено. Вроде так писали...

Лад Можно и скорую вызвать, в больнице оперативно обследование сделают.

ну да щас... госпитализируют в неотложных состояниях, угрожающих жизни. А тут что - "мне тревожно за свое здоровье"???

может у вас послеродовая депрессия, легко. я не говорю что у вас нет ваших проблем, но они не так фатальны как кажутся, скорее всего.

мамочка

Ведь даже высокая температура - уже повод поехать в больницу. У одной девочки через неделю после родов так было, она все отлёживалась, думала лактостаз, не истерила, так как ребёнок четвёртый. А там уже такая опухоль, что часть рёбер пришлось удалять. У нас от неё отказались, в Германии оперировали. И потом жила между двух стран. Ничего, сейчас уже к работе вернулась.
В общем, я к тому пишу, что лучше перебдеть. И если ничего страшного, то успокоиться, а не изводить себя, как автор.

Лад Ведь даже высокая температура - уже повод поехать в больницу.

я к тому что не госпитализируют по скорой с просто температурой. Если вызвать скорую, они же автоматом не везут в больничку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы