Где качественно и недорого удалить зуб мудрости?

Поиском воспользовалась, хотелось бы более свежих советов.
Нужно удалять нижнуюю восьмерку (зуб мудрости), говорят, что это больно и страшно ((
Может, кто-то недавно этим занимался, посоветуйте, пожалуйста, куда податься? Ну и, соответственно, качественно и недорого. Хочется пойти в проверенное место.
Если еще и врача подскажете, то отдельное спасибо!!!

к мужчине.. а дергают дядьки и в муниципальных хорошо, бесплатно

Год назад удаляла в стоматологии на Белореченской. Хирург Звонарев сделал качественно. Но у меня еще десну разрезали. Недели две потом ездила в клинику - обезболивающее меняли. По сумме около 2800 вышло

А в в-исет. районе где бесплатная стоматология

теперь я слон

Irena_2

Аноним

Спасибо, девочки! Решила в понедельник пойти сдаваться ((( Куда, еще не определилась...
Может, за выходные еще кто-нибудь вариант подскажет?

В муниципальной поликлинике на 40 лет Октября, врач Вейсгейм Павел Фридрихович, дергает очень хорошо, даже пикнуть не успела. Цена невысокая.

тут недавно была тема "боюсь лечить зубы" - там были отзывы и мой в том числе. Областная на Щорса, имя хирурга поищите в теме. Удаляла верхнюю 8-ку, качественно, около 1тыс.

Irena_2

Да, тоже у Звонарева, правда бесплатно, удаляла зуб мудрости на Белореченской в сентябре
Но у меня была верхняя 8ка и у него одна стенка раскрошилась
Удалил быстро и качественно - ничего в десне не осталось, все быстро зажило

теперь я слон к мужчине..

на Шарташской дергала у женщины, тоже хорошо, правда женщина была внушительных габаритов.

я ходила на Пушкина, врач Светлана Макарская. Мне очень понравилась: ласковая, спокойная.
Удалила в общей сложности четыре восьмерки (не за один раз, конечно), все без проблем.
Только я всегда у нее просила хорошую аннестизию, я трусиха еще та.
Удаление платно, цену точно не помню, то ли 500 рублей, то ли дороже было.

блин, а я сижу и тяну резину....верхняя восьмерка, от нее уже ничего не осталось, есть не могу. Но я на ГВ. и не представляю как приду домой и буду без обезболивающего....сейчас лечу зубы на Белореченской, а удалить не могу настроиться.

Кафедра УГМА на Бардина, 38а
Клевакин и Нарсесян
по отзывам здесь пошла туда, попала к Клевакину, в сентябре удалили три восьмерки (две сверху, одну нижнюю), ни одной обезболивающей таблетки не выпила

О, я удаляла 8ку на щорса в областной. Хирург Григорьев. Хороший дядечка, грамотный. Стоит 1000-1500. Мне удалчл за три дня до родов. Было не больно, без последствий и без антибиотиков, асептой расписал профилактику. Очень ему благодарна. Почитайте про него отзывы, хороший доктор, многие благодарны.

Аноним Григорьев

плюсуюсь!!!
еще в Алексии на Фрезеровщиков 27 удаляет Вахрушев Алексей хорошо! аккуратно!!!

выдра в гетрах Нарсесян

у него первый раз удаляла, все отлично, но дома сутки на найзе сидела и при этом еще завывала от боли.

Свердловская областная стоматологическая поликлиника ул. Щорса, 34, стоит около 1 т.
Насколько я трусиха, мужчина вырывал, вырвал за несколько секунд, ни чего не успела понять, пугаться было поздно

Аноним Хирург Григорьев.

вот у него была. Единственный минус у них - живая очередь. Я в субботу поехала, около двух часов ждала.

Летом удаляла нижнюю восьмерку - зуб мудрости, сказали, что лечить смысла нет, тк не прочищаются эти зубы как следует. Удаляла в Дорожной стоматологии на Таватуйской, 21 у стоматолога - хирурга Русинова Тимофея Николаевича. У моего зуба корни были не вниз, а в сторону, врач очень аккуратно все сделал, я абсолютно никакого дискомфорта не ощутила, даже толком испугаться не успела))) Ничего после удаления не болело, десна быстро затянулась. Лёгкие руки у врача, советую.

апну тему ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы