операция на тазобедренном суставе,коксоортроз. свекровь

у свекрови нашли, думаю операция ляжет на наши плечи, не то что бы не хочу помогать, но у нас ипотека-экономим на всем, себе уже много лет задвигаю операцию по варикозу, Подскажите сколько может стоить такая операция для свекрови

не правильно выбрала тему, как исправить не знаю

Около 300 тыс платно и быстро, бесплатно - ждать очередь от года до двух, как повезёт.

у меня тётя бесплатно делала, очередь ждала около 14мес. платно предлагали, самый дешёвый протез сделать плюс сама операция в госбольнице около 55-60тыс

спасибо так и думала...

Мама делала 5 лет назад на московской обошлось в 250

Можно бесплатно.Если ждать квоту.Если инвалид, то очередь доходит быстро.Если просто пенсионер, то ждать ( как повезет).

Коксартроз у нее не год и не два,давно возни к уже....если нет возможности оперироваться платно вставайте на очередь плюс-минус год погоды не делают абсолютгоА вот к уходу и реабилитации после готовьтесь.Чтобы после протезирования функциональный результат хороший был надо нехило в реабилитацию вложиться,это уже точно платно

И,кстати,почему сами не оперируетесь?варикоз я имею ввиду....встаньте на очередь,уе бы давно сделали без задвигания который год

Позвоните в госпиталь инновационных технологий, у них остались неиспользованные квоты на этот год: +7 (3435) 384-633 www.vt-clinic.ru/index.php/akcii-i-spespredlozheniya

спасибо, прописка не давно появилась-пойду сдаваться в больницу. встать в местной поликлинике можно?

Аноним автор темы встать в местной поликлинике можно?

Позвоните в центр, вам там все объяснят

Реабилитация не стоит ничего.
11 лет назад маме сделали операцию на двух тазобедр суставах одновременно.
Затраты: операция (бесплатно ждать не могли. Запустила. Не хотела меня волновать), эластичные бинты, костыли.
Если встанете на очередь, то только бинты и костыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы