Где найти хорошего дерматолога? Не могут поставить диагноз, нет лечения.

Девочки, милые помогите! На следующей неделе специально еду в Екатеринбург из Тюмени. Тут обошла всех врачей, не могут поставить адекватный диагноз. Лечат то от одного, то от другого. Под вопросом стоял диагноз "поверхностная склеродермия", сейчас ставят "атрофодермия". Наш Тюменский профессор предложил в частном порядке съездить в Екатеринбург, но к кому конкретно, не посоветовал. Особенно интересует мнение врачей на этом форуме. Спасибо всем за ответы!

Marbella Щербакова 4.

а не 8?

Ага, щербакова 4 это глобус

Очень помог Ощепков С.П в Преображенской клинике.

Marbella Конечно, 8

конечно ))) я туда несколько лет гоняла ))))

Marbella

Спасибо большое!

анонимно

Я так поняла, он больше венеролог. Или нет?

Лаврик фамилию запомнила, ооочень грамотный дерматолог с Ощепковым в не сравнении, работает в Династии семейная клиника и в Областном центре дерматологии в Екатеринбурге.
Найдите ее в инете, либо можете набрать династия и через них узнать где принимает.

Anya2

Спасибо! Записалась к Лаврик на Белинского и к Латаевой в НИИ!

МаpиАнна Спасибо! Записалась к Лаврик

вы автор? не пожалеете, Лаврик умничка
потом отпишитесь

Anya2

Я автор, да

Автор, здравствуйте! Как у вас со склеродермией сейчас? Вчера поставили диагноз у меня. Лечение начато, подскажите, а ямы на теле уходят, или остаются?

Аноним 648,
Мне советовали врача Евдокимова в АнгиоЛайн на Амундсена, но к нему раньше запись была на месяцы вперед. Вообще врач хороший. Может, сейчас полегче с зарисью, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы