при гв очень похудела и слабость

Кормлю грудью, ребенку 5 месяцев, похудела уже меньше на три кг чем до беременности 47 кг и при этом слабость и нет аппетита (( первые месяцы была диета почти ничего не кушала сейчас все кушаю только иногда не когда(( днем не сплю не получается ложусь спать в 10 вечера просыпаемся за ночь один раз и подъем каждый день 6-7 утра.себе уже придумала смертельные заболевания((( у кого так было???!

ОАК и щитовидку проверить
и не нагнетать))

ну у вас и халява

nasil автор темы просыпаемся за ночь один раз

с такой кормежкой, действительно странно
я похудела уже на 5-6,чем до беременности, но младенчик сосет ночи напролет + ооочень много двигаюсь в течение дня.
вообще я читала,многие худеют на ГВ.

Дак Вы ешьте, спите вместе с ребёнком днём, усталость видимо, недосып

ребенок высасыл все!!!иногда думала сдохну если срочно не поем. кормила до 2-х...жива

KateS щитовидку проверить

тоже на щитовидку грешила,после родов с гормонами ужас ужасный был. но вот с горем пополам все восстановило,гормоны нормализовала, а худеть продолжила. ОАК норма

Пейте питательные смеси по типу селиа мама.Дайте анализ крови,анемия может быть,дети сильно высасывают мамок.Я еще при гв постоянно пью йодомарин 200 мкг и курсами кальцемин адванс...ну ем,ем,ем.... помогает Хотя бы не худею...были периоды ночью есть вставала

KateS

Записалась на прием к терапевту,прохожу осмотр у проктолога и сделала узи малого таза сказали варикоз малого таза (( а терапевт на анализы отправит. Но мне кажется я пока дождусь сума сойду((

Депрессия послеродовая. Радуйте себя понемногу вкусным, уже можно. Я в этом возрасте ребенка впервые с начала беременности кофе и пироженку себе в кафе купила. Съела и стала на весь день абсолютно счастливым человеком! Ешьте больше белковой пищи, творог, мясо. И да, если не ложитесь спать днем, значит - не сильно устали. Я когда выматываюсь напрочь, засыпаю вместе с ребенком, даже если дома бедлам и жрать нечего.

К эндокринологу идите щитовидку проверять
При похожих вводных данных обнаружился тиреотоксикоз

MyBabyk

Ниче се недосып!
С 22 до 6-7 часов спят, с одним кормлением
Я хочу такой недосып)))

Может депрессия у Вас??

Аноним С 22 до 6-7 часов спят, с одним кормлением
Я хочу такой недосып)))

не говори! заавииисть!!!!

nasil автор темы у кого так было???!

У меня было. За 1,5 месяца после выхода из роддома похудела на 14кг. ГВ. Потом вес встал. Слабость была жуткая. Ела феррогематоген понемногу каждый день и слабость ушла

Аноним
Ниче се недосып!
С 22 до 6-7 часов спят, с одним кормлением
Я хочу такой недосып)))

Ну для кого то ранние вставания могут стать причиной недосыпа...

nasil автор темы прохожу осмотр у проктолога

зачем?

Тоже худела на гв, но депрессии и в помине не было. Пульс повышен, отправили к эндокринологу, в итоге все хорошо, эндокринолог сказала загоняли вы себя)) отдыхайте больше и заканчивайте с грудью. Я почти до 2 лет кормила, 5 мес вообще фигня.
Одно время была слабость мне витрум для кормящих или беременных помог, не помню уже. А потом отпуск и как новенькая))

Я тоже на гв сильно похудела, при том ела как слон)
В первый же месяц после родов как начала терять вес пошла к терапевту, сдавала анализы, в том числе на гормоны, результаты - все в норме. Врач сказала, что просто от гв и стресса худею.
Стресс и гв закончились, а вес как был меньше на 7 кг, чем до беременности, так и стоит. Мне нравится)

Тоже худею на ГВ, 45-47кг при 165см. Без ГВ 50кг.
Ем правда все,что не приколочено,особенно печеньки только в путь)) жить без них не могу))
Ребенку 9мес, всю ночь грудь тренькает,вообще не высыпаюсь.С первым тоже ходила к эндокринологу и УЗИ щитовидки делала,все ок,УЗИ малого таза в норме,а вот кровь так и не сдала.

Я 8 потеряла, по сравнению с временем до беременности, и потом в 7 мес завязала с ГВ и тут я посыпалась! Колени хрустят, волосы лезут, ужас!!!! Вообще витамины надо пить, обязательными считаются железо-от анемии, кальций - для роста малыша, и чтобы сама не развалилась, йод - вообще и самой 200мг, и потом ребенку до 3-х лет каждый день 50 мг!!!! Это я совсем недавно узнала от детского эндокринолога!

Аноним Депрессия послеродовая. Радуйте себя понемногу вкусным, уже можно. Я в этом возрасте ребенка впервые с начала беременности кофе и пироженку себе в кафе купила. Съела и стала на весь день абсолютно счастливым человеком! Ешьте больше белковой пищи, творог, мясо. И да, если не ложитесь спать днем, значит - не сильно устали. Я когда выматываюсь напрочь, засыпаю вместе с ребенком, даже если дома бедлам и жрать нечего.

Я после месяца стала кушать тортики, так наслаждалась, диета убивала, ну конечно не злоупотребляла!!!! Но это такой рай!!!!

Тоже сильно похудела на ГВ, сделала анализы на гармоны щитовидки, а результаты ужас-ужас.
Сходите к эндокринологу, но идите не с пустыми руками, а с результатами анализов!!! В лабораториях есть спец.профили по скринингу щитовидной железы, это ТТГ, СТ4, АТ-ТПО

Кушайте больше, отдыхайте. Я на ГВ тоже 45 кг была, после окончания ГВ все восстановилось.

Colmarianka

А как вы себя при этом чувствовали ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы