Бронхит

Девочки! Кто болел бронхитом? Сколько лечились, возможно ли полное излечение в домашних условиях (под контролем врача)?

С ребенком лечимся по 2 недели, три раза за полгода болели, один раз в больнице лежали.

Иришкa автор темы возможно ли полное излечение в домашних условиях

конечно
при этом и без антибиотиков, если что
смотря что явилось причиной бронхита

Я с ребенком с пневмонией пролежала в больнице, не прошло и двух дней как сама заболела(, пневмонию исключили

А с бронхитом надо что ли в больнице лежать? Зачем?
Я болела бронхитом раз 20+. Никаких больниц, нормально лечится.

Плюшка Олюшка

Врач не говорит бактериальная или вирусная, на прием завтра. Болею с субботы, все время в кровати, температура от 37,2 до 39,7 (2дня назад). Антибиотики 3 дня пью.

Излечите конечно) Главное до конца пролечиться и кашель пролечить, но и не перелечить при этом, назначения выполняйте врача и все))

Спасибо девочки за поддержку, а то что-то я раскисла(

Mrss

За сколько дней обычно наступает улучшение?

Я на стадии выздоровления (ттт). 2,5 недели симптомы точно, сейчас улучшения,но не до конца, боли в груди немного есть. Температура спадет и будет лучше. Пила антибиотики, лазолван 7дней. Сейчас пью аскарил, зодак и ацц ланг. Главное обильное теплое питье лучше клюкву, бруснику, чай с лимоном. Если антибиот.пьете то линекс или что нибудь в этом роде. И еще врач рекомендовала биокефир, йогурт и т.д. прогреваться только когда температуры не будет и после прогрева утром ходить в теплой кофте и если на улицу шарф. Главное не допустить переохлаждения то будет обратный эффект. Будет автор лучше не киснете,нужно время чтобы организму востановиться. Выздоравливайте☺

Почитайте в интернете про прогревания картошкой, мне этот способ хорошо помог.

Ну за неделю уже намного лучше. А полностью от 2 до 4 недель может докашливаться понемногу, но это уже работоспособный период.
Я в детстве столько болела, потом перестала вообще. И этой весной вдруг прилетел жуткий бронхит с двумя рецидивами и тремя курсами АБ. Думала сдохну. Месяца два ушло на все это. Но в стационар точно незачем. Что такого там будут делать, что дома невозможно?

Спасибо девочки за поддержку и советы Температура спадет подключу еще ингалятор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы