Как сойти с Лирики

Принимаю Лирику пол-года. В паре с антидепрессантом. Начинала с 75 мг. Потом через 2 месяца 50 мг. Потом 25 и по сей день. Психологически боюсь сходить из-за возможного повторения депрессии. Подскажите как правильно и без последствий сойти? Может чем прикрыться?

Торчки на ней перекумариваются . Вы зачем её глотаете?

Я вас расстрою... скорее всего вам помогает антидепрессант а не Лирика,бросайте,не бойтесь

П. Листeрман

Я не торчок..не перекумариваюсь и дозировка у меня далеко не та, если чоу...

Virinea

Вы меня даже как-то порадовали))

оооо, год назад невралгию ушного нерва лечила лирикой, на нет свела, помню эффект от неё. Никаких ломок.

В любом случае пока не попробуете не узнаете,ну и с доктором этот вопрос вы не обговаривали?Сколько пить,как отменять

аноним

Подскажите как сводили на нет, пожалуйста, как долго?

Я еще вес набрала на данных препаратах 10 кг. Не заметно внешне (высокая), но гардеробчик сменила. Это интересно лирика или ципралекс спровоцировали?

Африканка Настя автор темы Подскажите как сводили на нет, пожалуйста, как долго?

снижала дозировку. В конце 2 недели по 25мг в день. И это же вроде не оригинальный препарат?Аналог импортного? Или оригинальный? Я уже не помню. Но мне казалось, что я через месяц применения ничего от него не чувствовала. Это первый раз я спала на ходу. Ну и пила я 2 месяца всего, что бы только боль снять.

Лирика вроде оригинальный. Ещё есть Прегабалин. Да я вроде тоже ничего не чувствую...а отменить страшно почему-то...

Автор, вам полегчало от терапии? У вас ведь тоже всдшные вещи были,если не ошибаюсь

Серьезно? А препараты вы сами себе назначали? Почему схему с врачом не обсуждаете, а на форум идете с серьезным вопросом?

Мужу(неврл.боли после опояс.лишая) врач приписывала сначала снижение до 25мг ежедневно, потом неделю через день.потом через два и отменять)))) все легко, даже не заметил....может и нет от него такой зависимости....

Geneva1975 напишу в личку?

мама Мужу(неврл.боли после опояс.лишая) врач приписывала сначала снижение до 25мг ежедневно, потом неделю через день.потом через два и отменять)))) все легко, даже не заметил....может и нет от него такой зав

все верно, так и отменяют, не бойтесь.
Это хороший препарат, только дискредитированный.
Набор веса от ципралекса однозначно.

Африканка Настя автор темы ципралекс

с Ципралекса точно набирается вес у многих

Лена ,а зачем так долго ее нужно было пить, это же мощное обезболивающее. Сестра пять дне пила при сильном остеохондрозе. Боли прошли бросила, ей назначали ровно пять дней. мама пьет разово когда грудной долбать начинает,а тут пол года.

Жгучий лайм

Тут дозировка несколько другая. Ну и состояние собственно тоже... кстати, не замечала что при болях он помогал. Есть проблема с коленным суставом, там кроме мовалиса ничего не помогало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы