Киста яичника

летом пролого года начала готовится ко второй беременности,сделали узи все хорошо,уехали на отдых,по приезду сделала узи что бы овуляцию отследить,выявилась киста яичника,в след цикл забеременела,киста была как оказалось всю беременность,после родов не прошла осталась прежних размеров,сдала анализы на с-125 отрицательный,эндометриальные и дермоидная не выявлена,говорит фолликулярная,почему тогда она Не прошла с беременностью?у кого так было?как лечили?мы на гв,только наблюдаем.

Мне назначали ОК, только ими.В чем причина кисты-не знаю. ТОже фолликулярная или функциональная. Образовывалась и исчезала в зависимости от цикла.

У меня такая уже лет 10, не растет, я честно говоря не замлрачиваюсь

Аноним

А она не болит время от времени у вас?у меня периодически какая то тяжесть возникает со стороны кисты

у меня была в 20 лет, образовалась из-за гормональных контрацептивов, пролечили консервативно, рассосалась...С тех пор гормоны ни-ни ))))

Riginka8825 автор темы у меня периодически какая то тяжесть возникает со стороны кисты

да, были тянущие боли, а врач даже сквозь живот ее пропальпировал....А пролечилась, потому что начались месячные и...не закончились...через месяц свекровь за ухо в больницу потащила, когда узнала. Чем лечили -не помню, давно было. Сказали что-то типа гиперстимуляция яичника, который вот так среагировал на гормональную контрацепцию.

Riginka8825 автор темы меня периодически какая то тяжесть возникает со стороны кисты

есть чувствительность, все от размера же зависит у меня 1*1,5 см.

Riginka8825 автор темы А она не болит время от времени у вас?у меня периодически какая то тяжесть возникает со стороны кисты

У меня болела жутко, даже температура поднималась.

Каспер

а в итоге вылечили?как?

Riginka8825 автор темы

Принимала ОК только, больше ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы