Беременность прошла, а желание есть вредные сухарики и доширак - нет((((

Всю беременность боролась с желанием съесть какую-то химическую гадость. Полюбила магазин фикс прайс во время беременности - аж снился он. И я бы там все съела - от консервов непонятных до специй. Дошло до того, что руки аж дрожали - неслась туда, покупала горошек печеный, добавляла туда специи "зелень с чесноком" и пока банку не съем - не могла остановиться. Старалась себя ограничивать, конечно.
И вот беременность кончилась, а по-прежнему тянет поесть доширак или сухарики. Блин, я на ГВ, ребенку совсем такое не полезно. Питаюсь нормально. Вот что со мной? Сегодня проснулась и мечтала, как я возьму кусок черного хлеба и посыплю густо "зеленью с чесноком" и буду смаковать.((((

Ешьте уже и хлеб черный и зелень и чеснок, не загоняйтесь.

Shvydka Ешьте уже и хлеб черный и зелень и чеснок, не загоняйтесь.

Так там явно какие-то усилители вкуса есть - иначе бы меня так не плющило. (((

Сделайте домашние сухарики в духовке, будут без усилителей и консервантов.

Shvydka Сделайте домашние сухарики в духовке, будут без усилителей и консервантов.

Делала. Они мне кажутся пресными.(((

Вам надо посмотреть какую-нибудь передачу о всякой вредятине. Сразу перехотите.

была уже аналогичная тема!!! автор, вы были в той автором?

Если фигуру не жалко, не отказывайте себе. Ради интереса после первых родов два месяца вечерами по паре пачек сухариков сгрызала - с 42 до 46-48 добралась, нафик надо!

аноним с 42 до 46-48 добралась, нафик надо!

нафиг!
но черный хлеб можно

я вот после родов от печенек с кофе фанатею.. ем по утрам, остальное все овощи крупы мой рацион

Автор, ну если сильно хочется, пробуйте по чуть-чуть. Если у ребенка реакции не будет, то, думаю, что ничего ужасного от доширака и т.п. с лялькой не случится. Я ела всё, в том числе и всякие "вредности", и при беременности, и при ГВ . У детей проблем не было (кожа, стул, живот - все нормально было).

ну еще вам хочется, потому что нельзя) убедите себя что можно, можно хоть каждый день и не по разу)) пару дней поедите это г и успокоитесь)

Доширак тоже нежно люблю))) но ребенку 2 месяца- обсыпит однозначно-от глютоматов и красителей, беременной ела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы