Головные боли от ОК

Девочки, нужны отзывы от тех кто сталкивался. По медицинским показаниям принимаю ОК. Стала замечать что появились головные боли. Боли частые. Ибупофен, парцетомол помогают плохо.

То что боли могут быть связаны с ОК схлопнулось только сейчас.
Кто сталкивался с такой побочкой? Что делали? В рекомендациях пишут что следует прекратить приём и обратится к врачу. Так и сделаю. Интересует чужой опыт.

У меня так было. Бросила таблетки. Предохраняться пришлось другим способом :(

То же бы бросила если не бы не миома, эндометриоз и пр.

Тогда к врачу конечно. Не проходят эти головные боли при таблетках :( не хотела бросать сначала, думала привыкну. Нифига. Чуть не рехнулась. Может вам просто таблетки поменяют

К врачу срочно. И лишь бы инсультом не кончилось. У меня так сосуды реагировали. Потом выяснилось, что вообще нельзя было применять ОК.

ходила ко врачу, всяко обследовалась, но врач сразу сказал, что скорее всего ОК. В итоге голова стала болеть практически не переставая по 2-3 дня. Обычные обезболивающие не помогут, это мигрени. Помогал тока релпакс, там всего 2 таблетки и стоит больше 500р.Бросила пить ОК, и наконец начала нормально жить.

Коллега на ОК и цитрамон горстями пьет уже много лет

Я бы на ее месте уже трубы перевязала (лет ей больше 40, дети взрослые)

У меня были приступы по 2-3 дня. Бросила. Голова болит меньше, но все равно часто. Во время овулиции, за день или в первый день КД, после КД тоже один день может болеть.

Принимала ОК (Джес) полгода . Головные боли стабильно день -два в месяц были. Бросила. ГОлова теперь вообще не болит ттт.

asdfg987 автор темы Ибупофен, парцетомол помогают плохо.

EstrellaLuna цитрамон горстями пьет уже много лет

Да уж, ума палата, конечно.
Автор, Возможно Вам не подходит конкретно этот препарат. Возможно, подойдет другой. С врачом решайте.
У меня опыт с ОК как раз позитивный.

было. поменяли препарат. ттт, полет нормальный.

Было так с Ярины. Бросила. Перешла на Логест.

у меня так было, сначала тоже не могла понять почему, но потом заметила, что головная боль и тошнота появляются каждый день через полчаса-час после приема таблетки. таблетки заменила на другие, боли ушли. Подбирайте другой препарат, вместе с гинекологом. Кстати голова болела ооочень сильно.

аноним К врачу срочно. И лишь бы инсультом не кончилось. У меня так сосуды реагировали. Потом выяснилось, что вообще нельзя было применять ОК.

вот поэтому перед употреблением ОК нужно сдавать анализ на генетическую тромбофилию (кажется так называется, если не ошибаюсь). Иначе реально инсульт может накрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы