Пантовигар и другие средства против выпадения волос при тиреотоксикозе.

С весны этого года лечусь с переменным успехом от данного заболевания. И проблемы налегают как снежный ком. В процессе лечения начала набирать вес и появился дерматит. А последний месяц к этому чудному букету добавилось и жуткое выпадение волос. Волосы лезут в таком количестве, что послеродовая линька- это просто мелочь. Не знаю что делать. Понятно, что лучше к трихологу, но пока не до него. Хочу попробовать Пантовигар . Может быть кто-нибудь пробовал его при схожих проблемах? Или посоветуйте другое эффективное средство.

Даже муж уже сказал, что тактильно волос сильно меньше на голове стало.(((((

Терапию от основного заболевания принимайте- это главное

nastuffka автор темы Волосы лезут в таком количестве,

а вы в процессе лечения титры ТТГ контролируете?
Обычно волосы выпадывают при гипотиреозе. Доза хорошо подобрана?

Конечно, анализы сдаю раз в месяц. С препаратами вот сейчас маюсь. Подозреваю аллергию на Тиразол, поэтому пока экспериментально принимаю Пропицил. Все под контролем врача.

Судя по анализам доза нормальная.

Но такое ощущение, что скоро я буду Толстой и лысой жабой. )))

Мне Пантовигар никак не могу, почему не знаю..
На ряду после попробовала, и вроде неплохо так сработало, только правда комплексно, лосьон (втирала в кожу головы после мытья) против выпадения и для роста волос, плацентарная косметикa Lanier. Вещица не из дешевых, но в моем случае сработала на 100% суперски. Главное терпение и упорство, но я очень довольна осталась.

Мириам26,
Где берете Lanier? На украинских сайтах?

Аноним,
Мне сестра покупает, да на украине. больше нигде не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы