Прокол гайморовой пазухи, кто делал?

Как долго заживало? Сколько кровь шла? Сделала в среду, всю среду кровило, немного в чт. А сегодня кровь прямо ручьем полилась из носа. Это нормально???

сколько заживало - не знаю
кровь шла часа два, потом только 1 раз, когда кукушку странная медсестра делала. Остальные разы даже после кукушки кровь не шла

Аноним автор темы А сегодня кровь прямо ручьем полилась из носа.

так просто коросту содрали
сморкались поди-ка усиленно

Несколько часов после прокола кровит обычно, я бы уже на следующий день обратилась к лору на вашем месте, особенно если сильное кровотечение.

Villisa

сильное было только в первый день, на следующий день только чуть кровило. А снова сегодня полилась, вот сижу с ваткой в носу. К врачу на неделе подойду.

kvetek сморкались поди-ка усиленно

да вроде не прилагала усилий особых.
А синуфорте можно вообще-нет после прокола? Может, это он спровоцировал?

Аноним автор темы А синуфорте можно вообще-нет после прокола?

не знаю, мне не назначали

ничего не кровило.
но вот вестибулярку нагнуло.
никакие карусели теперь даже на вид не перевариваю, раньше любую выдерживала

мордастики никакие карусели теперь даже на вид не перевариваю, раньше любую выдерживала

а меня и до прокола укачивало на всём.
После хуже точно не стало. Лучше, правда, тоже

не кровило нисколько, вообще больше боялась, на следующий день уже здоровая была, надо было сразу делать, а я отказывалась пила 2 недели антибиотики, а можно было вылечить за 5 минут..

Делала несколько раз, не кровило никогда. А синуфорте не совсем лечит, он раздражает сильно слизистую и начинаешь чихать как сумасшедшая) потому собственно есть вероятность что все застойные явления вычихаете) а раз прокол сделали, гной откачали, синуфорте логично что не надо.

Ни разу не было крови, прокалывала раз 10. Синупрет форте принимаю до и после прокола, если до этого доходит. Чаще без прокола обхожусь

Прокалывала один раз, кровило немного только после самого прокола. Это было трт года назад, с тех пор закладывает эту ноздрю постоянно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы