Кто ушивал диастаз-поделитесь опытом

я ушивала на московской полтора года назад. Пупочная грыжа и над пупком так же в пол пальца расхождение было. Мне Голубков ушивал на Московской 19. Стоило около 25-30 тысяч.(ушивание диастаза и коррекция формы пупка) Сетка никакая не стоит. Шва над пупком нет. Вообще никаких следов операции нет. Через 2 недели после операции на море уехала. Пресс качаю без проблем.

аноним

Так я и не говорю что у меня лишняя кожа из за диастаза,но она есть...а если бы диастаз ушили, выглядело бы все намного плачевнее в моем случае

Lulli

о,спасибо за информацию! Делали лапароскопически? Это полностью вся сумма была (операция-стационар-наркоз)? И что с кожей после ушивания диастаза,не висит?))

МэриПоппинс

Ну у Вас приличный диастаз,мне кажется по фотке.. У меня полпальца пропускает,визуально не видно.

аноним автор темы

Да,три беременности не прошли бесследно

МэриПоппинс Да,три беременности не прошли бесследно

Для трех беременностей всё очень прилично))

аноним автор темы

Всегда же хочется большего но все равно спасибо

аноним лишняя кожа есть только у тех у кого она есть и дело тут даже не в диастазе

Абсолютно не верно.

Кстати, в преображенКе только ввели операцию по ушиванию лапораскопиче ки и, как утверждает их хирург, нигде так не делают больше

Согласна про условия. Сколько там стоит? Кто делал?

МэриПоппинс Так я и не говорю что у меня лишняя кожа из за диастаза,но она есть...а если бы диастаз ушили, выглядело бы все намного плачевнее в моем случае

да нормально бы все выглядело, кожа сократилась. сейчас мне не совсем ясен смысл по удалению грыжи - щель есть и грыжа может снова образоваться.
в угмк операции по ушиванию дистаза с резекцией пупочной грыжи даже по квоте омс делают.
и врач ваша не могла не знать и того что надо за раз все заштопать и чем череват неушитый диастаз для вас в будущем.

ЖАРптичка Абсолютно не верно.

видимо вы умнее хирургов, которые в конце октября меня будут штопать.

ЖАРптичка Кстати, в преображенКе только ввели операцию по ушиванию лапораскопиче ки и, как утверждает их хирург, нигде так не делают больше

так делают в каждом хирургическом отделении практически любой городской больницы. 40, 20, 14 + областная.
а еще есть технологии ушивания дистазов через пуп.

МэриПоппинс МэриПоппинс10711071

Такой красивый животик )))
Девочки , у меня вообще ужас после вторых родов. Сейчас тоже озадачилась поеиском клиники и хирурга, очень буду благодарна за отзывы и советы )))
А пока всё настолько плачевно, что я даже мужу не показываюсь (((Надеюсь, что к Новому году вернуться в свой преждний вид.

Ну значит умнее некоторых врачей ))
У меня диастаз 5-7 см и нет жира , но кожа лишняя после родов не ушла и выглядих это как складки кожи в положении сидя. Стоя все нормально

ЖАРптичка Ну значит умнее некоторых врачей ))
У меня диастаз 5-7 см и нет жира , но кожа лишняя после родов не ушла и выглядих это как складки кожи в положении сидя. Стоя все нормально

а вы причем? какое отношение лишняя кожа имеет к диастазу?
может быть кожа без диастаза и диастаз без кожи.
у меня нет лишней кожи, у меня есть грыжа+ диастаз небольшой.
а лавровый венок вам пока рано примерять.

мамулечка А пока всё настолько плачевно, что я даже мужу не показываюсь (((Надеюсь, что к Новому году вернуться в свой преждний вид.

вы вроде эти фотки уже показывали?!
вам же сказали что надо похудеть сначала, а потом вопросы хирургии решать.

аноним вы вроде эти фотки уже показывали?!
вам же сказали что надо похудеть сначала, а потом вопросы хирургии решать

Нет, не показывала , фото сделано сегодня, дайте пожалуйста ссылку на тему, если это возможно.

ссылку не дам, тема тоже про диастаз была и у девушки аналогичный животик был.
вам надо просто в общем похудеть, жировая складка должна быть тонкой для хорошего заживления.
так что прсото питанием и общеукреплющими способами худеть, носить бандаж на пупочную грыжу и потом уже хирургия.

аноним

Можно в личку ФИО хирурга, заранее спасибо!

аноним

Спасибо за разьяснения, я очень стараюсь худеть, прибавка в весе за беременность была 37 кг ((( , живот был громадный просто.

аноним может быть кожа без диастаза и диастаз без кожи.
у меня нет лишней кожи, у меня есть грыжа+ диастаз небольшой.

Вам тоже венок не пойдёт, так что....
Вы сами ответили на свой вопрос. Если б у вас был большой диастаз- была бы и лишняя кожа

ЖАРптичка Если б у вас был большой диастаз- была бы и лишняя кожа

это надо забить на рекомендации врачей, не носить бандаж, разожраться при этом.
лишняя кожа и растяжки зависят от самой кожи.
поэтому всегда есть варианты и разнообразность. обдоминопластика это для красоты - ушивание диастаза прежде всего для здоровья.
и даже при наличии огромного количества лишней кожи запросто подшивают с сеткой диастаз. а делать обдомино или нет каждый решает сам.
как хорошо иметь в близких друзьях квалифицированных хирургов. а то в компании с вами лапшу сейчас сидела и ела

аноним

И что вы все своим врачем кичитесь, если так хорош, то и прорекламируйте здесь! Всем будет полезно.

аноним в конце октября меня будут штопать

где штопаться будете,если не секрет? Лапара,или так?
На Московской мне сегодня озвучили сумму 80-это диастаз+грыжа

аноним

Чего сочинять то. ? Обе беременности одинаково набрала и носила бандаж. В первую беременность не было лишней кожи, а сейчас появилась. Её не огромное количество но есть.внешне видно только, когда сгибаюсь . И пофиг мне на вашего недохирурга

аноним

Вы такая подкованная в этом деле...только везде пишите вместо Абдоминопластика-Обдоминопластика-почему?и не заводитесь вы так...вас никто не хочет обидеть

ЖАРптичка

Все правильно переживаете девушка, после ушивания диастаза полностью обязательно будет лишняя кожа, ее советуют убирать миниабдоминопластикой,т.е отслойка тканей до пупа, натянут и подрежут,но это плюсом на Московской 60 тыс к тем 80, что вам озвучили+еще анализы и компрессионное белье, абдоминопластика у них в 180 выходит со всеми расходами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы