Повредила спину. Куда бежать? Болит. ходить, сидеть больно.

Несколько недель назад неудачно прыгнула рыбкой в бассейн. Прыгнула так, что ноги сильно запрокинула, почувствовала несильную боль в позвоночнике, видимо резко загнулась. На след.день при хотьбе чувствовала сильную боль. Почти не ходила. Муж намазал какую то мазь обезболивающую и меня начало отпускать. Потом боль почти утихла. Вчера опять спина начала болеть, да так, что ходить и сидеть больно. Реально, но больно.
К слову сказать, по врачам хожу крааайне редко, поэтому даже не знаю с чего начать. Кому показать свою спину?
От форума прошу совета, направьте к нужному специалисту пжлста.
А дальше уж разберусь.
Спасибо

к неврологу вам, мрт отдела спины делать и пролечиться

вертебролог. есть в новой больнице на заводской. у них целое вертебрологическое отделение. ну и мрт.
посмотреть есть ли грыжа или протрузия

пока можете диклофенак поставить 3 дня. если вдруг не дойдете

а иногда они так называются - невролог-вертебролог

Мануал мне вправлял позвонок.
Позвоните ещё Хамову... Может он поможет

Только нурофен обязательно пропейте потом

в 41 есть неирохуруг, мне предлагали дополнительно для своего спокойствия к нему сходить на консультацию при травме позвоночника (было дтп). В новой такого спеца нет. Диклофенак очень вреден. Есть лучше лекарства. Врачи напишут вам в зависимости от того, что с вашим позвоночником случилось.

У меня папа, согнувшись крючком, ходил на платный прием в 1 ОКБ. Там его уже послали куда надо, и на МРТ, и т.п.

Кролик_в_шапке невролог-вертебролог

ого

АнонимуС Позвоните ещё Хамову..

а это кто

Snow Queen когда полностью пролечитесь, советую вам заниматься стретчингом и силовыми тренировками для укрепления и растяжки мышц спины, это защитит в будущем от травм

я 2 года в спортзал хожу. с этим проблем нет.
подозреваю, что, если бы не заниаалась спортом, все было бы намного хуже :(

Сделайте МРТ, а потом к специалистам, без МРТ не понятно что там у вас.

Кролик_в_шапке Диклофенак очень вреден.

Постоянно прохожу лечение в вертеброневрологическом отделении в 33 больнице,и всегда ставят уколы диклофенака 5дней. Сами врачи говорят-диклофенак "золотой стандарт.",а еще выдают омепрозол...2 раза в день пить.при выписки назначают другие обезбаливающие.

Спасибо, девочки. записалась в 41 больн на мрт а потом к вертебрологу.

поехала

когда диагноз поставят, могу дать координаты мануальщика. пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы